Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители ACCUPHASE

АБСОЛЮТНО ламерский вопрос - основные особенности звука усилов ACCUPHASE? С чем можно  провести аналогии из ценовой категории пониже? Скакой акустикой они дружат? Признаюсь - не слышал их НИКОГДА. Почему интересуюсь? Встречают по одежке..., наваждение, блин, какое-то... Можно  приехать в стольный град, походить - послушать, но много ли это даст  потатив сутки , приехав второй, третий раз? Люди живущие в Москве ,выбиравшие долго, и те попадают пальцем в небо! Примеров сдесь хватает. Помогите НЕ СДЕЛАТЬ идиотскую покупку!!!  

отличные аппараты, есть небольшие проблемы с басом(немного вял, не структурен,аморфен), но  традиционно великолепное качество сборки и комплектующих...Цена в Москве крайне завышена, я бы совершенно точно рассматривал вариант б/у..
http://dom.hi-fi.ru/auctions/

Разные модели Accuphase (и это касается не только их усилителей) имеют достаточно разное звучание. Из всех их усилителей, с которыми мне довелось сталкиваться, мне понравился только 530-й, который у меня некоторое время был.

>я бы совершенно точно рассматривал вариант б/у..
Вот, нашел, продается мощник Р-11. Что скажете о нем?

Цитата
Р-11. Что скажете о нем?
Если Вас не смущает то обстоятельство что его продает мой товарищ А.Карелин, то мое мнение о нем сугубо положительное...Я сам хотел его приобрести , но помешали причины связанные с приобретением другого(уже заказанного) мощника.
хороший усилитель!

Подскажите пожалуйста может кто знает-где в Москве можно послушать и приобрести интегральник Е-212 этой фирмы и сколько денег (хотя бы примерно)стоит данный усь?

на 1 - я отнес бы их звуку Марантца - абсолютно увлекательно для аудифила и совсем не интересно для меломана - мне и плейер и интегральник показались скучными - звуки извлекают, но не цепляют за душу

Мощник P-20 кому доводилось слышать? Выпускался 76 - 80 годы, рэковое исполнение, похож на профсерию.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)