Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 вопроса к профи по усилителям !

Господа, есть 2 вопроса:

1) как определить какого года выпуска усилитель Audiolab?

2) как сказывается на звуке, если транзисторный усилитель работает на малых оборотах? т.е. мне не нужен мощный усилитель, но есть интересное предложение..

Спасибо!

2 Иван

Цитата
1) как определить какого года выпуска усилитель Audiolab?

Audiolab перестал существовать где-то в 1998 году, его купили и поменяли имя на Tag McLared Audio. Так что усилителю как минимум 7-8 лет, как максимум - все 15.  Обычно дата изготовления где-нибудь да указана. но часто - внутри корпуса.

Цитата
2) как сказывается на звуке, если транзисторный усилитель работает на малых оборотах? т.е. мне не нужен мощный усилитель, но есть интересное предложение..

Для хорошего усилителя - должно сказываться положительно, но нередко мощные усилители звучат хуже на малой мощности... .

Алексей

Алексей, у меня мысли те же, но хочется более точно -
1) где смотреть дату в Audiolabe
2) как на малой громкости будет себя вести усилитель Sony ES-серии мощностью более 100 ватт с акустикой Castle Harlech?  

2 Иван (3)

Цитата
1) где смотреть дату в Audiolabe

Если бы я точно знал, я бы сразу сказал :) .

Цитата
2) как на малой громкости будет себя вести усилитель Sony ES-серии мощностью более 100 ватт с акустикой Castle Harlech?

Не знаю, никогда эту комбинацию слушать не приходилось.

Алексей
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)