Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dual cv 440 - старьё или винтаж?

Вот какое дело: самый слабый компонент у меня в системе усилитель Sony taf 345 (наверное, либо самый дешевый Sony, либо второй снизу). Покупался б\у за 50 евро в Германии :) Звучит, в принципе, ровно и не плохо с моими Dali, но маловато деталей в звуке (основной источник. cdp onkyo, ac и cdp новые, а вот усь был куплен по остаточному принципу).Кроме того, планирую прикупить пристойную вертушку и приличный корректор мне будет весьма полезен (даже, желательно с mc входом).

Был на радиорынке сегодня и моё внимание привлёк усилок Dual cv 440 и манящей надписью class A и массой >20 кг:)
Про Dual тут на форуме почитал, однако обсуждаются не те модели, даже не пхожих серий - видимо этот древнее.
Кто держал в руках\слышал\щупал?
Цена вопроса 150$, да ещё мой за 50$ забирают - всего на усилок есть 300-350$, искать ли что-то другое? И в особенности как у них с корректорами в усилителях?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)