Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель GRUNDIG V5000

Подскажите пожалуста, насколько хорош (или плох) усилитель GRUNDIG V5000. По-сравнению с ресивером Yamaha 630 он поёт очень даже и неплохо. Интересно ваше мнение. Мне предлагают его за 100у.е.

Цитата
По-сравнению с ресивером Yamaha 630 он поёт очень даже и неплохо.
-если нравится,- бери!
У меня GRUNDIG V 4200MK|| -достался за10у.е.-нерабочий, привезённый со свалок Германии. Заменив  выгоревшие, неоднократно менявшиеся выходные транзисторы (предварительно устранив ошибку в схеме из за которой они выгорали), подстроив ток покоя, вымыл накопившуюся грязь на резисторе регулятора VOLUME, пропаял растрескавшиеся пайки на разъемах и после прослушивания пришел к выводу, что продавать не буду! Очень понравилось его звучание, которое (по желанию и надобностью) можно аккуратно подстроить 5-ти полосным (отключаемым) эквалайзером.  

Я его полностью проверил - не паяный, не чиненый. Мощность 120Вт на канал 4Ома, эквалайзер 4 полосы. Мне интересно нормальная ли цена?

А какие на V5000 выходные транзисторы?
И какая ошибка в схеме?

1980 г.2x70 w.8 ohm.5-60000 hz.0,02%.MM/MC.За 100 $ -это подарок.

Насчет искажений - врут (на деле ок. 1% в звуковой полосе), в остальном - добротный аппарат.

Ну а кто может подсказать какие там выходные транзисторы? У меня почему -то там и B688, и G745C. Так какие же должны быть на самом деле?
Если кто знает, пожалуйста напишите!
А в основном аппарат совсем неплохой :)

(Original)G746C =  BD 746C  =  BD 250C
(Original)G745C =  BD  745C  =  BD 249C

A snajet li ktoto za kokuju transistora mowno menjat  tam
TE1395 i TE1394???????  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)