Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 220 и 221:
Предлагаю не ругаться.

После того, как купил ротел-02, ко мне пришел в гости приятель послушать. Тракт - карта 1212M, ротел-02 и мой твикнутый Свен-830S.
Он капитально удивился, сказал - Леша, так твой Свен лучше B&W 602 звучит, да еще и при том что стоит черт знает где (на столе).
Говорит - детальнее, мягче и музыкальнее.
И я с ним 100% согласен.

Владлен, не расценивай как наезд на B&W, это мнение стороннего человека.
Да и при последнем прослушивании как помнишь звук был значительно хуже первого (комната), в первый раз же B&W заметно лучше были.
Очень жду в гости, сам услышишь на нормальном тракте.

Поэтому кто знает - может BBK твикнутый и обыграет ротел-02. Не могу говорить - не слышал.

Леша, во-первых мы с Борисом не ругаемся. Знаем мы друг друга уже год, отношения нормальные и делить нам нечего.
А по поводу твоего человека, то Леша! Мне надоело обсуждать эту тему! И от слова Свен у меня скоро будет рвотный рефлекс. Хочешь радоваться своему Свену-радуйся на здоровьй, но только про себя.
Мне плевать, что он говорит. Он что, хорошо, наизусть знает звучание БВ? И где он их слышал? Пусть послушает в одном помещении БВ и Свен, а потом пи@дит.
Леша, без обид, НАДОЕЛО! Поверь.
И еще раз, чем больше вы все будете упоминать Свен, применительно к брендовой акустике, тем больше мы будем говорить, что Свен говно. По другому не будет.
И про твикнутый ВВК 220 мне тоже надоело уже слышать.
Если есть желание, то возьми свой Ротел 02 и поезжай к Борису, сравни. Вдруг понравится больше, так продашь Ротел вместе с Надом, и купишь ВВК. Будет очень хорошая пара для Свена.
Все Леша, больше говорить об этом не хочу.

=)))). Так и знал что будет такая реакция.

Зря ты так все в штыки воспринимаешь. =)...

Алексей, а другой реакции и не бедет! И если ты знал, что будет такая реакция, то зачем писал?

Владлен, он просто хочет еще кого-нибудь убедить (кроме себя, себя Леша уже давно убедил), что Свен не говно.

Всем привет!
Зашел тут по теме - один мой знакомый утверждает, что например на Дали 5005 лучше всего звучит Ротель 02, он делает 352 Над, Кембридж 640 и Маранца 6010 осе. Сам утверждать это не могу - послушать не удавалось все в такой композиции. Может кто подтвердит или опровергнет?

на 226:
Павел. Я знаю что говорю - я слушаю этот Свен и слышал другие АС.
Вам советую послушать 830B (доработать тоже советую - он того стоит) а потом чушь всякую тут писать.

Никого я убеждать не хочу. Я хоть завтра могу пойти и взять себе другую акустику. И я бы ее взял и поставил себе на стол даже, если оно бы того стоило.

на 227:
Дали ровные и ротел тоже ровный.
Если знакомый слушает инструментальную музыку - вполне возможно.
Для рока это думаю будет плохой вариант.

Борис Марин
/современные поголовно мертвяк-в секторе до 2000 уе уж точно)

Знаешь Боря, а давай поконкретнее, а то самому уже становится интересно. Чем, КОНКРЕТНО, новые усилители (конкретно какие) хуже старых (конкретно каких)? И то-же самое про сидюки, а то интересно, чем-же старье обыгрывает новые сидюки до 6000 долл. (цитирую твои слова с Хобота).

/В ОСТРОВЕ где я 3 года проработал за старые уси платили в 1.5-2 раза больше чем их можно по обьявам найти и уходили они быстро-а новье только при условии цены ниже чем у всех брали и то со скрипом.

Знаешь, Боря, про цены в вашем магазине мне как-то было неудобно тебе говорить, но к слову пришлось. расскажи всем, как у вас стоял сидюк Маранц 63 mkII, 1996 года, за 14000 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, мля, по цене нового 6000 OSE LE. Только не надо говорить, что 6000 рядом не стоял с 63-м. И 67-й Маранц у вас стоял за 12000 руб. Того-же 96 года. Так что Боря не надо про цены.
А то можно до маразма дойти, когда один м-к по объявлению продает Харман 620, 98 года, за 14000 руб, по цене нового 670-го, и того-же года Маранц 80 за 20000 руб. Объясняя это тем, что новые аппараты и рядом не стояли со старыми. Хотелось бы на него посмотреть. Это уже маразм. И чтобы этот бизнес поддерживался и нужно поддерживать идею о явном превосходстве старой техники над новой.

Andrey Odessit
Думаю, что Дали 5005 не лучший вариант для Ротела, они лучше подойдут к Наду.

/лучше всего звучит Ротель 02, он делает 352 Над, Кембридж 640 и Маранца 6010 осе.

Истинная правда. Только вместо Маранца 6010 слышал 7000 и 7200.

Ротел побождает по детализации, чистоте звука и нейтральности звучания. Наду немного уступает в динамике, а Маранцу в звуковой картине. Кембридж вообще не произвел впечатление, не понимаю, почему их взахлеб везде хвалят.

Алексей Орлов
Павел не пишет чушь, чушь писал ты вчера, до сих пор не понимаю, зачем ты это написал? Меня позлить? Или действительно, чтобы все узнали, что Свен в очередной раз уделывает B&W? Ты ведь сам слышал B&W  на Литейном в большом зале? У тебя, что, червячок внутри сидит и грызет тебя, типа Свен все равно лучше всех? То-же самое про Над 320. Не понимаю, леша, ты-же купил Ротел и все равно продолжаешь писать о том, какой кайфовый этот Над 320, хотя сам слышал, что 320-й явно уступает даже тому-же Наду 352.

/Я хоть завтра могу пойти и взять себе другую акустику.

Леш, не надо, мозги нам парить, пожалуйста!

Успокойся со своим Свеном и Надом!

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)