Орлов пошлите для начала самого себя - поучиЦа... итак вопрс: какова масса кристалла на котром выполнен выходной транзистор ? вы полпгаете что он имеет тепловую инерционность как чугунная батарея ?
Alio
Пользователь
Карелин: Кристалл имеет инерционность т.к эта лажа сидит в штуке под названием ТРАН_ЗИСТЕР (а отчего же эта бедалага ТранЗИС_ТЕР тогда греется еще?... наверное физической силой Александра, типа трение!) а тран_ЗИСТЕР - он разный бывает, некоторые в режиме усиления по току (УМ) работают, есть такое дело. А там еще есть БОООЛЬШИЕ такие радиаторы (вот блин незадача!). Отсюда вытекает что надо читать ВАМ лекцию дальше, а у меня нет желания. Да и ответы есть в посте 281.
И - см.конец поста 281. Не заставляйте перепечатывать. Все, - ИДИТЕ.
Andrey Odessit
Пользователь
Читаю-читаю ни хера не пойму. Значится придя в магазин и попросив послушать усил и акустику ты попадаешь на непрогретый усил, непрогретые провода, неприработавшуюся акустику - все это голимо звучит, но надо покупать с надеждой на то что вся эта хреновина в конце конков приработается и зазвучит? Т.е. в итоге берешь кота в мешке? Может я в чем не прав?
Александр Карелин
Пользователь
на 283 приятно видеть неизменность и постояноство вашего верхоблядства и неспособность докопаться до сути.... интересно из чего произростает ваше тоталитарное желание воспринимать многообразие мира столь упрощенно? видимо большой ум на мелочи не отвлекается? или просто дальше методичек ваши знания не простираются?
Да кстати, а сколько времени нужно для прогрева вашей "чугунной батареи"? вы тут постили про невыключение на несколько часов... Все это время ваша "чугунная чушка" ищет пресловутую рабочую точку? А всегда находит? А если нашел то потом уже не теряет? или вы усил в течении этих часов нагреваете ерзаньем(ведь не зря вы про трение что-то родили)?
[small]Отредактировано: 27-10-2004, 10:42[/small]
Alio
Пользователь
на 284: Зависит от конкретных схемотехнических решений (конкретной фирмы). Т.е вариантов построения усилителя. Существует довольно много проблем при конструировании усилителя и разные фирмы решают эти проблемы по-разному. Всегда приходится чем-то жертвовать, компромиссов без этого не получается. В случае НАД-а допускаю такой ньюанс, как прогрев. Если уменьшать компромиссы, резко растет стоимость. Это уже не будут 500$.
По поводу проводов я бы не стал язвить.
Alio
Пользователь
МУДАЗВОН Карелин: Если сигнала _НЕТ_ - то время на прогрев увеличивается. На НАД-е стоят мощные радиаторы, нагреть их не быстро, особенно на малой громкости. Там радиаторы и на 'разгоняющих' транзисторах тоже, кстати. Я понимаю, будь воля ВАША - спилили бы НАХ радиатор. Э нет, Карелин. Не выйдет. СломаеЦЦА усилитель.
Ротел, кстати, греется заметно меньше в сравнении с НАДом. Если на средней громкости слушать. На НАДе на такой громкости после часа можно сушить сухари (утрирую).
так что - идите-ка вы НАХУЙ. И - можно на меня нажаловаться Эрлиху. Разрешаю.
Александр Карелин
Пользователь
какое свеЦкое воспитание.... или свинское всеж?
Alio
Пользователь
на 288: Знаете, Александр... Мне надоели ваши ТУПЫЕ смешки. И воспитание тут не причем.
На протяжении всего времени что я вас знаю, вы норовите везде вылезти и меня выставить на посмешище. Да КТО вы такой, черт возьми??? Мне это надоело, ПОНЯЛИ???.
Идите.
[small]Отредактировано: 27-10-2004, 11:22[/small]
Александр Карелин
Пользователь
на 289 только патологическое отсутствие у вас мыслительных способностей(проявляющееся как в неумении вести дискуссию, так и в поверхностом знании самого предмета разговора в сочетании с бычьим апломбом) не дает вам понять, что на посмешище выставляетесь вы абсолютно самостоятельно. т.с. самовыдвиженец.
Alio
Пользователь
Цитата
только патологическое отсутствие у вас мыслительных способностей(проявляющееся как в неумении вести дискуссию, так и в поверхностом знании самого предмета разговора в сочетании с бычьим апломбом) не дает вам понять, что на посмешище выставляетесь вы абсолютно самостоятельно. т.с. самовыдвиженец.
Хм. Это точно.
См пост 281 и 283.
Карелин, посмешище-то как раз Вы! прочитайте пост 285 заодно там же,
А ваши ТУПЫЕ смешки
Цитата
пипец! и это радиолюбитель с 14-летним стажем "приработки" и диодов и транзюков... А интереснА: сколько должен прирабатываться Пень4? ;-)
(пост 256) вдобавок с инициативой в издевательстве над Русским языком совершенно не к месту, а сами по себе носят осокрбительный для меня характер. Тем более когда слышишь такое от БЕЗГРАМОТНОГО человека.