| Цитата |
|---|
| Если уж нравится звучание твикнутых свен, возьмите их звучание для себя в качестве "референсных", а еще лучше ,берите их в салоны ,для сравнения с другими акустическими системами |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
19-11-2004 15:45:52
Абрам.
за что 5 баллов?... я вот не пойму - что за упрямство?... Слушайте, Абрам - я сто раз бы уже себе сменил акустику а не трогал усилители или источник, если бы Свен был так плох!!! Я хожу по салонам, слушаю аппаратуру, акустики хорошей практически пока не слышал. Я уверен, что если взять так же твикнутый 830B и принести его на сравнение, скажем, с БиВ 602 - Свен как минимум будет выглядеть достойно. Это - как МИНИМУМ. Поверьте, есть ВСЕ основания так утверждать. |
|
|
|
|
|
19-11-2004 15:51:43
Алексей! Я считаю, что Карен высказал великолепную идею, я бы и сам то же самое наверно посоветовал. 5 баллов за отличную идею. И совершенно никакого упрямства, зачем оно мне? Ведь это Ваша музыка, Ваш тракт. Себе я акустику уже нашел на ближайшие годы, и меня искренне радует, когда кто-то тоже находит свою аудионирвану.
|
|
|
|
|
|
19-11-2004 15:57:29
Абрам:
Я сейчас найду Вам одну цитату. Не уходите далеко ;-)). |
|
|
|
|
|
19-11-2004 16:29:27
По поводу привоза Свен-а и сравнение его с другими АС
я не нашел цитаты, но где-то тут (июнь) Какой-то перец (скорее всего - группа перцев) написал что-то такое: "Представляю продавца в магазине, торгующим килобаксовой аппаратурой, когда Орлов привезет туда свой Свен" Кто писал не помню, цитату не нашел - но фразу ту я запомнил. =). Все тогда дружно посмеялись. ;-)). Значит все-таки советуете, говорите, Свен привезти?? ;-)))... без обид, конечно. Спасибо за советы - правда я уже в июне думал над этой идеей, пока Вы - смеялись... ;-). Так что 5 баллов - мне. P.S. Может через годик Карен и Абрам согласятся - таки что Свен 830 действительно очень хорошая акустика. |
|
|
|
|
|
19-11-2004 21:47:22
Алексей. Я абсолютно не сомневаюсь, что для своей ценовой категории эта акустика ОЧЕНЬ хороша. Более того, я вполне допускаю, что она рвет все бренды ценой в 3 раза больше - с переделанным кроссовером, к примеру. Но меня просто не интересует акусика этой ценовой категории. Да и Карена тоже. Так что будете на Кипре - заходите в гости, чайку попьем, провода послушаем...
|
|
|
|
|
|
20-11-2004 00:18:24
Абрам и Карен:
Я ни в коем случае только не хотел вас обидеть =)... На самом деле правда спасибо за участие... =))... Я действительно подумаю... Абрам: Если честно - не знаю что она там рвет, слышал что слышал - о том собстенно и пишу. За приглашение большое спасибо... =))... Думаю буду обязательно - страна сказочная, ездил туда несколько раз отдыхать (1-й раз в Ларнаку, 2-й и 3-й в Айа-Напу - классный там пляж - в 20 мин хотьбы от центра!!), мне очень нравится. Народ классный и вообще цивильно все ИМХО не то что тут у нас.... =(( Спасибо! =). |
|
|
|
|
|
20-11-2004 09:50:14
Alio, глянь в словаре значение слова "цивильный", а потом подставь это значение в твою фразу...
|
|
|
|
|
|
20-11-2004 14:16:16
Сейчас напишу свои ощущения - кто хочет прокомментируйте, не обижусь. Но вот чего я не ожидал - так это такого - что услышал.
Сегодня принес из другой комнаты усилитель Sony TaFe600R и поставил против Ротел-02. Для меня исход был очевиден - это и разные весовые категории. Просто хотелось посмотреть - сильно Сони сдует или не очень. Так вот - Сони не то что не сдула, а ИМХО вставила ротел по самое не балуй!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО!!!!!! Звук потерял свою резкость, верхняя середина у ротел задрана - звук Сони в сравнении с ротел заметно ровнее!!! На НАД слышал ТО ЖЕ самое!!! Звук НЕ стал беднее!!!! Размазаннее - ДА, но _НЕ БЕДНЕЕ_!!!!! Сцена немного сжалась - но не сильно, сам звук НЕ зажат, аппарат играет ОЧЕНЬ открыто и свободно!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я СНОВА СЛЫШУ _МУЗЫКУ_!!!!!!! а не какафонию и серию резких неприятных звуков!!!! не знаю - может у меня уши кривые, но разница разительная, я не понимаю ситуацию совершенно - не ожидал никак даже зная сущность ротел уже!!!!!!! усилитель буду менять 100% и в первую очередь - Карен, Абрам - РОТЕЛ-02 СЛУШАТЬ просто _НЕЛЬЗЯ_. Уши - жалко!!!. Какая в баню акустика!!!..... Сони оказывается может-таки делать усилители на которых возможно слушать музыку!!!!.... Все познается в сравнении - вот чего не думал так это то что ротел (РОТЕЛ!!!) окажется НАСТОЛЬКО хуже бюджетного аппарата 97 года выпуска!!!........ Несмотря на то, что все вышесказанное - ИМХО, тот, кто будет говорить что ротел - это хороший усилитель, будет просто сразу ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАН МНОЙ _НАХУЙ_. С ходу. Нравится ротел - лучше сразу взять муз.центр филипс и не выкидывать деньги на акустику и источник. Будет точно _не_ хуже!!! Владлен - без обид. |
|
|
|
|
|
20-11-2004 14:53:52
[small]Отредактировано: 20-11-2004, 15:01[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020