Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

На 650. Гы! Я знаю, что советовать людям, не имеющим много денег :))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=36950&fp=&mid=378112
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
У SONY ES серия не на должном уровне, что уж говорить о начальных линейках

Это уж кому как. Любое мнение касаемо звука изначально СУБЪЕКТИВНО

Михаил Иванов.
Я веду речь именно о музыкальности аппарата - не более того. Сони оказалась музыкальнее ротел - это 100%. Выводы можно сделать.

Что касается детализации, сцены и т.д и т.п. - да, Сони была похуже. Но ведь мы музыку слушаем или число деталей (к тому же неверно воспроизводимых) оцениваем??

К слову - НАД-320bee был лучше Сони по ВСЕМ параметрам.. =((
Эх, сколько же я выкинул денег.. =((((

РОТЕЛ - НАХУЙ.

Женя:
Да, я извиняюсь. Акустика у Сони действительно барахло, а вот электроника - в общем очень неплохо на общем фоне.

Сижу вот заново слушаю музыку.. =(((. На аппарате, который 7 лет в 4-х метрах от меня стоял. Маразм. =(.

Ротел - нахуй еще раз. =((.

Алексей. Ну не похуй ли Вам, кто что слушает? Нравится кому ротель - да и бога ради. Нахуй то зачем посылать за это? То Вы отстаиваете Свен с пеной у рта, то теперь воюете с ротелем... А смысл? Где смысл то? Ну что изменится от того, что кто-то будет считать свен парашей или ротель крутым усилком? Зачем тратить на доказательства чего-то кому-то свое время и силы? Тем более - в области где в принципе нет монополии на правду, потому что абсолютно ВСЕ строится на субьективном восприятии? ;)))

Цитата
Акустика у Сони действительно барахло, а вот электроника - в общем очень неплохо на общем фоне.

Сходи послушай ради прикола те же соневские SS-X90ED, не так уж всё и плохо окажется.
Не стоит экстраполировать свои суждения о какой-то неудачной модели на всю акустику.

Абрам:
Цитата
Ну не похуй ли Вам, кто что слушает?
похуй.
Цитата
То Вы отстаиваете Свен с пеной у рта, то теперь воюете с ротелем... А смысл? Где смысл то? Ну что изменится от того, что кто-то будет считать свен парашей или ротель крутым усилком?
Да мне все равно. Просто обидно как-то =(.

Barmaleo 666:
Да ясно - варианты разные, может винтажная Сони как и Техникс вообще хороша будет... Но я так - в общем...
Единственное - что заинтересовало - я когда свои Соньки открыл - так это начинка кроссоверов... неплохая хочу сказать. Провода неплохие, звукопоглатитель тоже. Сделано добротно. Но звучит - хм... =(

я тут дейстивтельно может разошелся как-то =))). Но просто - сам факт - бюджетная Сони против ротел......

вот так в общем.

Цитата
Да мне все равно. Просто обидно как-то =(.
Обидно может быть человеку только в одном случае - если его это задевает. Если Вам похуй - как Вы говорите - то задевать в принципе не может. Посмотрите на звездное небо как нибудь, а потом подумайте о важности тех вещей, о которых Вы пишете. ;))))

Цитата
Я веду речь именно о музыкальности аппарата - не более того.
Да ради бога, мне самому только не нравятся постоянные посылания нахуй. Полюбился NAD - OK! Для меня NAD как раз скуп на эмоции и тембральное разрешение. Но зачем всё время ругаться?

Цитата
Для меня NAD как раз скуп на эмоции
Михаил, про какие такие "эмоции" электроприбора тут всё время говорят? Не могу взять в толк...

Сергей Разумов
Цитата
Не могу взять в толк
Раз не можете, ничем помочь не могу.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)