Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
ничем помочь не могу.
Да я не помощи прошу, мне-то она нах? У меня музыканты эмоции выдают (прям щас - Нора Джонс), а не бытовые электроприборы.
И вообще, Михаил, нервозная обстановка ветки передалась и нам. Плохо это, так не долго и до пшолнахуя докатиться.

Peace.

Цитата
не знаю - может у меня уши кривые
Наверное именно это
- а может, всё дело вкуса? :))))))
Кому-то нравится аналитичный звук, чтобы каждая скрипочка играла как именно эта скрипочка, а кому-то - пышный бас и чёткие высокие :)))))
Я давно уже не удивляюсь, когда мне пишут и говорят, мол помогите подобрать ресивер/усилитель под те же ЖБЛ и на вопрос "Выкручиваете ли Вы тембры" следует ответ:
- А как же? Конечно! ВЧ на максимум, басы на 3/4 от максимума. Вывернул бы больше, но вот колонки слабые, хрипеть начинают " :))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Сергей Разумов
Неужели не понятно, что аппаратура может играть сухо и безжизненно, как многие дорогие транзисторные усилители, а может играть живо и сочно, как некоторые ламповики. Есно всегда есть исключения.

Михаил Иванов:
Цитата
аппаратура может играть сухо и безжизненно, как многие дорогие транзисторные усилители, а может играть живо и сочно, как некоторые ламповики.
ИМХО в точку!!! =).

Женя:
Да, ты прав - характер звука действительно разным людям - разный по душе.
Я просто тут как раз и хотел сказать что есть аппараты которые выдают не просто звук - инструмент, его слышно, музыкальные аппараты - а есть может и точные, аналитичные, но более "сухо" звучащие и т.д и т.п...
Ротел-02 (во, ну никак не успокоюсь!!! =((... ) я не отношу ни к тем ни к другим. Он вообще звучать не может ИМХО. Именно эта (!!) модель.
А Сонька очень интересно, кстати, отиграла - у нее акцент немного на верхнем басе, но все очень аккуратно, без соплей и особой каши - а главное - если на ротел я бас-гитару на некоторых записях могу даже принять за синтезатор - то тут никакого синтезатора - есть гитара а за ней стоит перец который на ней играет...
Прикольно...
весь вечер почти слушал - прямо оторваться даже не мог =))).

Цитата
Несмотря на то, что все вышесказанное - ИМХО, тот, кто будет говорить что ротел - это хороший усилитель, будет просто сразу ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАН МНОЙ _НАХУЙ_. С ходу.

Алексей. Откуда у вас такое нетерпение к мнению отличному от вашего?

Знаете, не обижайтесь, но вы мне очень напоминаете определенный тип людей, постоянно появляющихся на антипризывных (и вероятно, других, связанных с либеральной тематикой) форумах. они постоянно и без устали пишут, как хорошо служить в армии и какие все сволочи кто туда не хочет  изрыгают кучу гадостей на голову любого, кто с ними не согласен. Их с Вами объединет многое:

1)Отождествление своего ИМХО с абсолютной истиной. Желание "поучать".

Просто взгляните на свой Ps из сообщения 646 - вы в безапелляционной форме учите людей, несравненно лучше вас разбирающихся в теме, что им понравится через пару лет!

2)Крайняя физическая нетерпимость в отношении несогласных с ними.

Просто взгляните на вашу цитату в начале этого сообщения. Вспомните также, как человек создал сайт-пародию на ваш. впомните, как вы обращались к администрации с просьбой его удалить (!). Феноменально, откуда такая нетерпимость? ЧЕМ ВАМ ТОТ САЙТ МЕШАЛ??? Может тем, что он выставлял ваши оды свену в немного глупом виде?

3)Странно, но упомянутые люди как будто сидят в онлайне круглосуточно и без труда пишут больше, чем дюжина их оппонентов вместе взятых.

Просто взгляните на количество и объем своих постов в этой и других ветках.

Так вот,алексей, ротель (и конкретно 02-й) имхо вполне хороший усилитель. Вы можете посылать меня куда хотите, мне на это глубоко плевать.

Почти уверен, что в ответ мне последуют гадости, но ответа на них не будет, я не любитель писать дерьмо на заборах и в форумах.

Козлов Николай.
Цитата
646 - вы в безапелляционной форме учите людей,
и что же там "нравуочительного"???... То что вспомнил свои же слова полугодовой давности?
А Карену и Абраму и правда Свен думаю не нужен - надеюсь их позиция - нейтральна. ;-).
Цитата
Откуда у вас такое нетерпение к мнению отличному от вашего?
Про мнения я все написал выше. Потвторять желания мало.
Цитата
ЧЕМ ВАМ ТОТ САЙТ МЕШАЛ???
Обьясню. Это была злая пародия, а не оды Свену. Потом - там фигурировал моя фамилия, имя и вообще моя персона. МНЕ участвовать в том бреде не хотелось а т.к никто меня не спросил - сайт закрыли. Почитайте внимательнее ветку про Свен.
Цитата
взгляните на количество и объем своих постов в этой и других ветках
Этих веток немного - 1,2, 3 - и все. Уважаемый Николай - если я там участвую, значит и мне данный вопрос интересен. А если мне он интересен - значит я побольше хочу об этом узнать.
Прилично людей участвуют во многих ветках но пишут понемногу - я наоборот. Не лезу просто туда, где мало чего могу сказать.

Знаете, Николай - мне честно говоря НАДОЕЛО. Одно и то же пишу. Кто хотел - тот понял. Вы не поняли - значит мы говорим о разных вещах.

И гадости мне вам говорить желания нет никакого т.к Вы мне в общем-то ничего плохого не сказали. Просто - сказав "ротел-02 хороший усилитель" Вы лишили меня необходимости что-то спрашивать о Ваших музыкальных предпочтениях и критериях в звуке. Наиболее полный ответ.
Без обид.

[small]Отредактировано: 21-11-2004, 18:17[/small]

Сайт работает.
http://acustchinesecomrad.narod.ru/

Борис Марин:
Большая просьба связаться со мной - адрес почты в инфе. Хочу послушать Ваш ВВК... =).

Во.
Праильно, Алексей. Ну их в баню эти ротели и нады.

Борис Марин:
Большая просьба связаться со мной - адрес почты в инфе. Хочу послушать Ваш ВВК... =).
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)