Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

в Московский Международный Дом Музыки можещь сходить
- Там акустика не очень... У меня друг писал там Хворостовского со Спиваковым на Новый год. Билеты в партер были по 11 000 евро за шт.

Цитата
- Там акустика не очень... У меня друг писал там Хворостовского со Спиваковым на Новый год. Билеты в партер были по 11 000 евро за шт.
там хреновая акустика в Большом(светлановском) зале  и в театральном, а в Камерном вполне приличная, а то что билеты на этих двух Торгашей-ПСЕВДОSTAR  на НГ были по 11000евро, не говорит о том что нельзя купить билеты (по стоимости сопоставимые с театральными) на приличных исполнителей.

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 15:29[/small]

2 Алио
Вот чего я не пойму, так это когда Ваше мнение соответствует действительности и к нему можно прислушываться, ведь оно у вас меняется чаще, чем собака задирает ногу. То вы говорите, что БиВ хорошая акустика, которая 100% стоит своих денег, потом "БиВ 602 - это попсовая акустика с задранным басом и звенящим верхом".

Владлену
По поводу сравнения. Зачем оно вам нужно? Вы недовольны своим усилителем и подумываете о его замене? На НАД? Если просто из любопытства, то полагаю, приглашать нужно не Алексея с друзьями, а Алексея с НАДом и и еще кого-нибудь хоть с этого форума. А то получается, что у Вас дома они хвалят вашу систему, а у себя - обсирают. Как в басне - "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Эксперты, млять!

ЗЫ. Все ИМХО. Алексей, без обид.

Понял, я не знал что там несколько залов... У меня есть полная запись этого концерта. Там жена Хворостовского поет - ВОТ ГДЕ ПИЗДЕЦ ПОРЫЛСЯ!!!

Цитата
Общение закончено.
О, правильно. Вот это конструктивный разговор. Главное - все проблемы решает.
Послать нах того, кто несогласен что ротел и БиВ это гуд - и все, проблемы нет.
Ты молодец, Владлен. Сиди со своим ротел и радуйся.
Только когда поймешь, что я (и другие) хотели тебе сказать, услышишь, сменишь аппаратуру - не надо пытаться возобновить со мной отношения и говорить что ты был неправ.
Я не понимаю людей, который вот из-за такой простой, обычной херни могут просто послать своего недавнего приятеля. Спасибо.
Удачи.

Александр.
Никаких провокаций нет. А каждый видит то, что он хочет увидеть. Или наоборот - не хочет.

1146
Цитата
то получается, что у Вас дома они хвалят вашу систему, а у себя - обсирают.
ДА ЭТО ВООБЩЕНИ В КАКИЕ ВОРОТА! Тем более ссылаться на ТАКОЕ (как это было сделано в 1116) - это АБСОЛЮТНО НЕЭТИЧНО и НЕДОПУСТИМО.

Wild Max:
Цитата
когда Ваше мнение соответствует действительности и к нему можно прислушываться, ведь оно у вас меняется чаще, чем собака задирает ногу. То вы говорите, что БиВ хорошая акустика, которая 100% стоит своих денег, потом "БиВ 602 - это попсовая акустика с задранным басом и звенящим верхом".
Очень просто.
Посмотрите реакцию Владлена и все поймете. А про проваленую середину, звенящий верх и избыток баса я написал сразу.
Надо было читать, если хотели понять мое мнение, а не тупо выдирать цитаты их текста.
Без обид.

Цитата
приглашать нужно не Алексея с друзьями, а Алексея с НАДом и и еще кого-нибудь хоть с этого форума.
Я и с НАД-ом и со своей акустикой приехать хотел. Вы снова не читаете текст, а потом говорите о каком-то там мнении или даете советы.
Читайте форум.

И вообще - мне лично это сравнение не надо - для Вас персонально повторю - оно уже было, я сравнивал на хорошем тракте эти 3 усилителя - и для меня и свидетелей сего все предельно ясно.  

Карелин.
Да, ни в какие ворота. Ни в какие.

А теперь идите, Карелин, и СЛУШАЙТЕ усилители. ОБА.
А потом поговорим.

ЭТИЧНО И ДОПУСТИМО, Карелин, указывать имена моих знакомых, ругаться матом, указывать на мои вкусы и провоцировать форум, неся всякую херню про трианглы и УДО.
Правильно. Хотя - какой еще комментарий от вас было ожидать?? =)

Alio
то что кто-то другой ведет себя  неэтично с вашей т. зр., не освобождает вас от соблюдения  норм этики.
Владлен в отличии от вас рассказал не закулисные разговоры, а то что обсуждалось ОТКРЫТО в присутствии всех(с вашего-же невозражения), вы же поведали совсем иное. Понимаете?

Александр.
Я повторю - изучите реакцию Владлена на мой отзыв пару дней назад - и поймете, почему я осторожно писал.
Ругань мне ни к чему - а иначе на критику Владлен реагировать не может.
Но отзыв написан честно и при желании из него все можно понять.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)