Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Может кто-нибудь даст  объективный очерк модели Harman/Kardon HK6500, а то паспорта на руках нет
«Музыка облагораживает нравы»

1229 Дмитрий Иванов
мое мнение для вашего усила лучше всеж не Дины вообще... к тому же  ВМ5,6 стоят не сильно дешевле Одиенцов 42,52 так что смысл покупать эти проф мониторы практически 0. ИМО

Сергей Г

софт называется CARA 2.2 -  поделится  им не смогу по причинам не от меня зависящим, а купить его можно там где продают пиратский софт....

1232, 1235, спасибо

2 Александр Карелин
Спасибо.

Александр Карелин.
Да, тоже склонен так думать о Dyn. Не раз их слышал с разными усилками, и интуиция подсказывает, что Cyrus не очень с ними совместим. И проф.мониторы Dyn. тож не лучший вариант соотвественно... Единственная модель,которая мне просто понравилась среди прочих это старая Cont. 1.1.

Alio. У 372 перед С370 есть одно чисто формальное преимущество - это съемный кабель питания от сети.
И еще момент, вы меняли эту хренотень, которая стоит между секцией преда и мощника у С370? ИМХО, существенная деталь, влияющия на качество звука этого усилителя... Я ставил хороший межблочник 0,5 м.  Chord Chameleon.  

1249
посмотрите на триангл и виенна акустик

Блин, ну неужто я один тут такой с этими МА?
Мож кто нибудь слышал их в связке с чем-то лучшим чем рессивер?Как раз и планирую в 500 вписаться.

Понимаю что надо их таскать по салонам и слушать :)), но хоть направление поиска ...

Дмитрий:
Цитата
У 372 перед С370 есть одно чисто формальное преимущество - это съемный кабель питания от сети.
Вот - еще одна положительная мелочь при сохранении исходной цены. Чудеса.... =))

Перемычку не менял, но знаю что надо =)). Заменю обязательно... спасибо

Цитата
Вы уж удосужтесь,прочитайте 35 пост - НАШ С ДМИТРИЕМ разговор, а потом встревайте со всякими тупыми комментариями.
Цитата
тупое высказывание про фото...

ОСТРОУМНЫЙ вы наш, я читал эти посты. Я даже приведу их сюда, чтобы продемонстрировать пример того, как вы делаете свои глубокомысленные выводы.

Итак, в посте 35 вы пишете:
Цитата

По поводу разницы - она должна быть в пользу 370, т.к при сохранении цены у 372 выше мощность и "дороже" отделка корпуса. Чудес ИМХО быть не может - а продавцам в салоне надо ведь продавать... ;-)).
Это я не к убеждению себя (если есть возможность - дайте ссылоку на тему по этим аппаратам) а к размышлению насколько реально в сегодняшнее время улучшение задаром качества звука...

Дмитрий Иванов вам ответил

Цитата

С преимуществом С370 над С372 (пусть и гипотической поскоку сам не слышал все же) склонен согласиться. Инфы маловато, конечно, но это ещё, и интуитивное ощущение, что NAD врядли превзошёл предыдущую модель за те же деньги... Слишком уж подорожал хороший HiFi звук за последние время:(

Следовательно, он тоже не слышал NAD 372 и от него вы не могли узнать о звучании 372.

И вот из этого разговора вы делаете гениальный вывод:

Цитата

к тому же повторю свое ИМХО - врят ли 372 равен по уровню 370, скорее всего - хуже. Но это только преположения - я 372 не слышал.

Спасибо вам, спасибо вам остроумный вы наш, что признали это вашим ИМХО а не обязали признать всех преимущество 370 нада над неслышанного вами 372 в качестве абсолютной истины.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)