Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Уважаемый Козлов Николай.

Я лишь рассуждал - не более того. И кажется сразу указал, что не сравнивал усилители.

Леш, ты уж извини, но твои "рассуждения" читаются как истина в последней инстанции. Если не хочешь быть не правильно понятым, лучше ТАК не рассуждать.

Как ветка началась, так и продолжилась. И закончиться так же.

Павел.
Я участия в начале ветки не принимал.

И вообще, Павел - лучше как-то рассуждать, чем не рассуждать никак, а сидеть и только п****ть налево и направо, отпуская тупые смешки.

как всегда - без обид.
Вас просто как-то неудобно посылать туда, куда люблю посылать. =).
Это тоже шутка такая.

Леша, ты уж извини, но твои высказывания допускают через-чур двоякое толкование. Результат, как видишь, "на лице". + ко всему, ты легко срываешься "на личности", другими словами "раздрочить - 3 копейки" и после этого любая ветка превращается просто в перепалку.
Я вот не знаю, у меня Kef Q1 + Nad 320Bee + 542. Я, вроде, общался о материях того же ранга (+/-), но(!) ... в этом деле не пидаров, не негодогяев не появлялось, да и скандалов никаких не было. Все по теме. Спокойно пообщались, я выслушал мнения, но(!) все как-то  с уважением к оппоненту, никто не кричал, не нервничал, высказали свое мнение и разбежались.
А ты, такое впечатление, что притягиваешь это гемморои.
Ну, я думаю, что это потому, что тебя "раздрочить на раз".
Я помню как-то встрял в какую-то дускуссия с твоим участием и употебил слово "свен" мимолетом. Ох, и отписал ты мне "матюков" на ровном месте. Но я просто не стал дальше продолжать. Это никому не интерестно.

А рассуждать, конечно надо :))

P.S. Полетай в "Ил2", очень дисциплинирует :))

Max.
Цитата
ты легко срываешься "на личности"
Правда?????
А не кажется ли, что это все время НА МЕНЯ срываются некоторые?... Кто бы говорил
Вы вот - пришли и начали с чего свой пост???
А потом будет много мути про то, что я на кого-то там срываюсь. Хватит меня учить - поучите себя, полезно. Не только Вам адресуется.
Цитата
у меня Kef Q1 + Nad 320Bee + 542. Я, вроде, общался о материях того же ранга (+/-), но(!) ... в этом деле не пидаров, не негодогяев не появлялось, да и скандалов никаких не было. Все по теме. Спокойно пообщались, я выслушал мнения, но(!) все как-то с уважением к оппоненту, никто не кричал, не нервничал, высказали свое мнение и разбежались.
Верно - начинают нервничать, когда говоришь: а вот я например послушал ротел-02 - вот тем-то он не понравился. (Вначале - именно так!). Тут же вылезает какой-нить перец и посылает тебя нахуй. Все, обсуждение началось. В итоге перцы меняются, а я сижу фактически один и повторяю одно и то же - т.к каждый норовит вылезти, ничего не читая (а зачем читать этот бред??) и что-то прокомментировать от себя. И заодно так же сказать, что я - некомпитентен (судя по последним 2-м постам) и чтобы я был адекватнее.
Интересная ситуация.
Цитата
Я помню как-то встрял в какую-то дускуссия с твоим участием и употебил слово "свен" мимолетом. Ох, и отписал ты мне "матюков" на ровном месте. Но я просто не стал дальше продолжать. Это никому не интерестно.
Первое - я Вас не материл. Если Вы не согласны - найдите мне цитату и номер поста - я извинюсь. Но такого не было - я матерюсь ТОЛЬКО в крайних случаях - когда меня обкладывают с головы до пят.
Второе. При упоминании ротел, БиВ, МА, Q1 - вылезает раз в 10 больше чем один я народу и начинает высовывать свои пенисы.
Не надо употреблять "момолетом" Свен - послушайте а потом употребляйте. А то ощущение, будто у некоторых (не именно Вы) килобаксовая акустика и они просто кАнкретно выше сего говна под названием Свен...
Это и злит - а так ведь если походить и послушать - ну не пропасть между Свеном и ящиком чуть подороже, но с городой надписью.
Зато понта у владельца - хоть отбавляй.

Слово "материл" было употреблено в кавычках.
Что касается Свена, то я его слушал, мне не понравилось, но от дискуссий на эту тему воздерживаюсь, т.к. все и всеми уже давно сказано и ничего нового не произойдет, ну, разве что, кто-нибудь новую 6-ти этажную конструкцию из матюков выдаст.

Цитата
А то ощущение, будто у некоторых (не именно Вы) килобаксовая акустика и они просто кАнкретно выше сего говна под названием Свен...
Ну и пусть будут выше, чего им-то доказывать, все равно ничего не докажешь, да и нужно ли :))

Ладно, есть предложение опять перейти на усилители :)

Не могу спорить о рейтинге усилителей этого класса, скажу лишь, что имею старый интегральник Harman, который вполне устраивает, и по сравнению с моделями после 95 года выпуска звучит приятнее и мягче, я говорю о данном ценовом диапозоне.  Возможно, исходя из маркетинговых политик, компании идут на снижение себестоимости за счёт замены аналогичных деталей на менее стоящие.  
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
P.S. Полетай в "Ил2", очень дисциплинирует :))
Где ж его взять то?, может Ан-2 заменит:))

Ан-2, клевый я на нем летал (причем за штурвалом).
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)