Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

1434:)))
А знаете что в недалеком прошлом  существовало некое
ООО"Аквалабеан"(!!!!),ну после некоторой бурной деятельности с собиранием средств благополучно растворилось.
Название не смущаетъ?

1435 Пивз Полтергейст
еще раз пошути на этуже тему только другой шуткой..... чтоб заход был верно истолкован

Какая шютка,это быль!

Цитата
Звиади,а поконкретнее?

Посмотрите ART, Беринджер и Хафлер для начала.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
не бойтесь заглядывать в смежные сегменты аудиорынка (например проф)- там в категории до 500 много чего есть. гораздо более интересного чем НАД, Ротель, Харман, Кэмбридж...
Много до 500? Например?:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Много до 500? Например?:
лень чтоль САМОМУ поискать  профессиональный усилитель? посмотреть прайсы фирм торгующих профаппаратурой?
до 500 там много чего есть....

Цитата
лень чтоль САМОМУ поискать профессиональный усилитель?
Раз я процитировал ВАШЕ сообщение, значит мне интересно именно ВАШЕ мнение!

мое мнение вы уже знаете:  за 500 вы сможете найти не один десяток самых разнообразных усилителей которые будут не кривее их бытовых собратьев стоимостью до 500....
если вас интересует что я-бы выбрал до 500  то я не стал-бы сейчас выбирать, а к этим 500 добавил еще чуть денежек(хрен с ним что это заняло-бы еще несколько времени) и купил-бы например  хиндак который мне понравился или проф усил  или б\у.  

Цитата
не один десяток

??
да назовите хотя бы ОДИН, ---

Цитата
который будет не кривее их бытовых собратьев до 500

смотрите пост 1438
добавляйте еще Аlesis, Amis,  Alto, Digilab,  InterM, SOUNDSTANDARD, eurosound, phonic(и еще целую тучу китайско-корейских компаний с труднозапоминаемыми но одинаково крикливыми названиями...)...
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)