Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Вам лаяться не надоело? Мне надоело всё это смотреть. Будьте все благоразумны!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Будьте все благоразумны!
Скукотища какая...

Надоело всякое повторяющееся дерьмо читать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Надоело всякое повторяющееся дерьмо читать
"Вот никаких и не читайте"
(с) Собачье Сердце ;)

Не буду ,уговорили :)

Цитата
на 1345
а вы слушали хиндак как ваши впечатления ?

Я слушал на выставке, потом уже в спокойной обстановке в салоне, после чего и купил. Искал CD/усилитель именно для музыки, от домашнего кинотеатра в последнее время отошел. Выбирал в ценовой категории 500-800$ за компонент, естественно среди бюджетного Hi-Fi (имен называть не буду, и так всем известны:-)) Честно говоря, после моего ресивера Yamahа-440 звук ДЛЯ МЕНЯ принципиально и кардинально не отличался. Естественно, отличия были в звуке, но платить за них дополнительные 500-800$ был не готов. На мое скромное ИМХО в этом ценовом диапазоне конструкторский подход среди ресиверов и усилителей достаточно одинаковый... И тут увидел-услышал Xindak XA-6800 - 2х80 Ватт, Класс А(!!!!) http://www.xindak.com/en/products/productinfo.asp?id=7 Звук - вот именно его искал, детальный, мощный и не резкий при этом, все же класс А - это правильно, хотя и электричества жрет... Из недостатков - нет пульта ДУ (отсутствие тембров и баланса за недостаток не считаю), открытый ценник - 600$, соответственно подумал можно и отжать немного продавцов:-))  В общем хитрожопые китайцы решили по цене бюджетного Hi-Fi хайендные технологии в массы продавать... То что он из Китая особо не напрягало - в первую очередь понравился звук, потом правильный конструктив, да и вес в 20 кг вдохновлял... Ну а потом понеслось - послушал XA-6900 (класс А 2х90, пред на советских лампах!!!), ну и топ модель Xindak XA-6950, это вообще не усилитель, а Прибор! 2х100Ватт классА, два тороидальных трансформатора (!!!) на левый правый канал, вес 26 кило. Цена конечно соответственная... Морда свинчена из полусантиметровых алюминиевых пластин. Звук - мой!!! Пульт - кусок алюминия, в котором выфрезерована полость для схемы и батареек, есть балансный вход... Вот оно - http://www.xindak.com/en/products/productinfo.asp?id=6 Ну и подобрал к нему идеологически близкий CD плеер Cayin CDT-15A - с ламповым выходом на советских лампах 6922, раздельное питание на цифру и аналог, транспорт Philips 1210, ЦАП BB 1732 - http://www.sparkaudio.com/ecp02.asp?id=88 Цена за него 630$ примерно... В общем потратил на все это 42 с лишним тысячи рублей - доволен как стадо слонов.

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 12:10[/small]

Bazzzil Bazzzil

Какую музыку слушаете?

Цитата
Какую музыку слушаете?

Почти всю, рок, электронику, готику, трип-хоп нравится, дарк-эмбиент, джазец иногда . В последнее время на этой системе классика стала нравиться, вчера до 2 ночи слушал...

Bazzzil Bazzzil

А где брали Xindak XA-6950 и сколько денег стоит, если не секрет?
С какой акустикостикой слушаете?

А где брали-то Хиндак и Каин?
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)