Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Акустика Audio Pro Black Diamond v.2, напольники. За комплект отдал 42620 рублей, если в убежавших ежиках считать получится примерно 900$ усил и 650$ сидишник.

Bazzzil Bazzzil

А где брали то?

а, ну да, на Горбушке в AV-Solo
Забавное наблюдение  - NADы/ROTELи стоят там в целофан запаяные, чтобы не пылились, по углам распиханы, а эти на стойке стоят включены, можно сразу послушать. Кстати на Spendor-ах мне звук меньше понравился, чем на NEAT Acustics компактных напольниках, на них и слушал - по звуку близки к моим Audio Pro. В общем кто интересуется - советую съездить послушать. Например ламповый усилитель Cayin MT-12A 2X10 Ватт ценой в 570$ :-)))

А в каком павильоне?

Цитата
Забавное наблюдение - NADы/ROTELи стоят там в целофан запаяные
там им и место в общем-то...

И еще вопрос:
Услышали ли разницу между 6800 и 6950?

Цитата
А в каком павильоне?

На пальцах не объясню, можно придти туда и докопаться до кого нибудь - "как пройти в AV-Solo?"

а разница на мой взгляд есть, в динамике, да и по внешним признакам 6800 - это усилитель, а 6950 - Прибор! Опять же пульт есть и балансный вход на будущее...
Кстати в 6950 есть еще замер температуры усилителя с пульта, чтобы знать до скольки ты его раскочегарил. Я его когда со склада привез - он ледяной был, ждал полтора часа, не выдержал, включил. Первый раз показал +14С, после 3-4 часов разогревается до +45С примерно, ребра теплые ощутимо. В инструкции написано, что на +70С он выключится, пока до +50С не остынет - включаться не будет. Если честно, не знаю что надо сделать, чтобы 26 килограмм железа до такого разогреть...

Цитата
разница на мой взгляд есть, в динамике
так и должно быть  запас мощности именно на это в первую очередь и нацелен

Так разница вроде небольшая...

в классе а все существенно .. и разница в 20Вт и 6кг тоже...
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)