Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Антон:
Я сам без проблем могу сделать ему апгрейд.
Тоже как вариант рассматриваю.

Просто психологически немного неприятно - платить бабки ЗНАМЕНИТОЙ фирме, а потом за ними доделывать и переделывать. Из принципа хочется послать, если честно.

антон, возможно написать Вам на почту - есть вопрос относительно изменения характера звучания после твика.

Макс Штирлиц
похоже ты уже в каждой  написаной мной фразе видишь то чего нет, но тебе видимо очень хочется увидеть... не кипятись - я просто оцениваю НАД т.к. как считаю нужным, тебя лично мое имо ни к чему не обязывает, не так-ли...  
впрочем можешь продолжать в том-же духе..

IGOR SAMARA:
Интересная штука......

1544
хороший транс там...

Alio
/Просто психологически немного неприятно - платить бабки ЗНАМЕНИТОЙ фирме, а потом за ними доделывать и переделывать. Из принципа хочется послать, если честно.

Полностью поддерживаю. Но, Леша, без обид, к Свену это тоже относится, хоть и не знаменитая фирма.

Владлен.
Я специально выделил ЗНАМЕНИТОЙ фирме. Свен - это простые киатайские ящики с хорошим потенциалом и огромным плюсом - они мало стоят.
А как могут звучать - ты сам недавно слышал.

и просьба - не надо о Свене, надоело.

на 1357

Цитата
Откуда возьмется 100 ватт в классе А на 8 ом, при разрешенной нагрузке от 4 ом (это удвоение мощности), если на каждый канал работает трансформатор 320ВА?  

Честно говоря для меня мощности хватает, диапазон звука 0-120 единиц, я на 4-х Омных напольниках слушаю на 10-15 единицах... Да, там стоят два тороидальника на 320VA, конденсаторы на 40K uF, потребляемая мощность порядка 350 Ватт, а есть ли на клеммах 100 Ватт - признаюсь не мерял...

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 11:56[/small]

Злобный Жаворон

Конечно.....я не сторонник навязывать свое звукослышанье кому нибудь.
Все меломаны и каждый по своему слышит,чувствует и
строит звук.

Вот я, к примеру,обратил внимание вашей симпатии  к ротель 02.

У меня RHB-05 от ротель.
он почти в 4 раза дороже,но у всех ротелей и дорогих
и недорогих одна болезнь,они резкие,крикливые,
многим это нравится осбенно в роке и наряду с этим
недостатком есть очень важный плюс, очень бойкие,
хорошее разделение.

Я к чему это пишу,просто очень скоро вы можете
устать от этого,хотя как многим нравится.....

raffi efremov
Ну во-первых этот Ротел у меня уже 2 года, уставать уже поздно, комната глухая, слушаю рок, поэтому все нормально, никакой резкости и крикливости. Я бы даже добавил:)
Я понимаю все его недостатки, и уже второй раз пытался от него избавится и оба раза не получилось. До 1000 долл. и даже выше не нашел аппаратов, кот. по всем параметрам лучше и на много. Если бы рок не слушал, то все было бы гораздо проще.

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 13:23[/small]

на 1552

Цитата
Честно говоря для меня мощности хватает, диапазон звука 0-120 единиц, я на 4-х Омных напольниках слушаю на 10-15 единицах...

Вы, наверное, говорите о громкости, а не о мощности, так?
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)