Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

алекс - наши разработчики, китайское производство
в сша только зарегистрировались

http://www.gfk.ru/news/press_78/

на 1541,

антон к., и чаво меняли?

Я думаю громкость зависит от мощности усилителя и чувствительности акустики, соответственно чем менее чувствительная акустика, тем большую мощность надо подвести для того-же уровня громкости

Цитата
соответственно чем менее чувствительная акустика, тем большую мощность надо подвести для того-же уровня громкости

Сложнее все, как мне кажется. Если взять усилители с одинаковым коэффицентом усиления и разной мощностью, то начиная с некоторого уровня мощности все они будут звучать одинаково громко, естественно при прочих равных условиях. Громкость определяется скорее коэффицентом усиления, нежели чем мощностью. Опять же, слишком слабый усилитель просто не сможет обеспечить ожидаемого коэффицента усиления, типа перенапрягаться начнет от перегрузки, что вызовет или искажения на пиках или снижение громкости.  

1546
akostu@hot.ee

1557
конд-ры + помудрили с внутренней проводкой

Господа,а кто слушал  Vincent'ы?
Что скажете о них?

на 1562 при покупке своих АС слушал я именно Винсент но дорогой 238 модель. За эти деньги такой-же китайский СAV интересней по начинке.
Вобщем запал я на очередной чисто китайский вариант-усь CAV гибридник-пред лампы , мощник транзисторы. вес 35 кг цена-около 1800 уе. Сейчас денег нет , да и подешевле поищу-пока коплю найду.
Бренды не впечатляют совсем-жаба душит за мулю деньги платить.
Вобщем Винсент понравился но потом знакомый слушал его -же на другой акустике-не понравилось. (та акустика теперь у меня дома - финские АС OR 300HI на динамиках VIFA . ) А вот CAV звучал лучше-по его словам.
Вобщем надо будет самому прослушать все.

|Бренды не впечатляют совсем-жаба душит за мулю деньги платить.

Аналогично...
"Будем искать..."©

Борис:
Не приходилось дорабатывать Бриг-001?...
На мой слух у него тоже (как и у всех советских усилителей) проблемы с тональным балансом - многовато баса. Хочу посмотреть экземпляр ради интереса - как думаете, стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)