Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

И откель же там бас-пока транзисторы на быстрые не поменяли(это был конец амфитон 150УМ)-это был действительно совецкий.Как поменяли,и банки питания
Матцуситы в общей сложности на 40тыс,проводку,клеммы,разьемы-это уже стало вполне похоже на категорию до 500 и вышее

Пивз:
Я просто сравнивал Амфитон-002 с НАД-320, на счет баса могу сказать что наверное не все так плохо было у Амфитона - просто ну ОЧЕНЬ много, тональный баланс выравнивался более-менее когда тембр на минимум ставил.
Бриг ровнее, но тоже избыток баса у него ИМХО (правда давно слушал)

Пользуясь относительностью,могу подтвердить твои слова,
но в том смысле что у него(советского) "пустая середина",никакой напористости и плотности звука в нижней середине,
вот и типа нате вам "бас".обилие размазанных
НЧ  звуков,с которыми долго не протянешь-если выйти в другую комнату,коридор, там такой бубнеж стоит!

а что, из Бригa (Brick`а ) можно дельное устройство сотворить ?  А то стоит тут, пыль собирает, кондеры повысохли ...

надо же какая неумирающая тема
что скажете стоит Маранц 6010 OSE за 300 баксов брать для спокойной музыки?

Пивз:
Все же мы немного о разных усилителях говорим ;-).
У Амфитона-002 с напористостью в принципе нормально (хотя он конечно слабже колбасного 320-го), динамичная музыка воспроизводится неплохо (а может причина еще и в переизбытке баса?)
А вот на счет середины, пожалуй, соглашусь - именно "пустая" она какая-то...
И по поводу подгуживания - согласен...
Хотя у Амфитона-002 25Вт на канал всего.

Вова Петров:
Вы знаете, после прослушивания того, чего сейчас из нового продают, меня начинают терзать смутные сомнения, что доработанный стандартным образом Бриг может оставить новый аппарат из салона за 500$ в глубокой заднице... В т.ч не уверен и на счет своего 370-го НАДа.

Andrey Odessit:
Не брать, а ХВАТАТЬ!!!!
Слушал сей аппарат - сказка аппарат, намного лучше современных 4400-7200.
Звучание 'дышит", очень естественно звучит, нет такой замазанности современных Марантцев.
Выбирал бы себе сейчас - может даже взял бы (мог не взять как раз только из-за вялой динамики т.к слушаю динамичную музыку).
Хотя и с динамикой у него ИМХО получше, чем у 7200.

Andrey Odessit
Даже думать нечего, надо брать!

Уж не тот ли Амфитон,что еще на КТ805?
Хотя времени уж прошло...
А если еще и предвак выбросить,как и делалось со всеми аппаратами:)

Пивз:
Ага, вроде он самый! =)
Я в нем ничего не трогал - не мой аппарат был...  

Цитата
оработанный стандартным образом Бриг может оставить новый аппарат из салона за 500$ в глубокой заднице...

Интересно... Только я с паяльником не дружу, разве что отдать хорошему мастеру?
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)