Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сегодня снова ездили в Кенвуд с другом, купил я себе наконец усилитель для наушников Creek-21SE. Очень мякгий, ровный и аккуратный звук, СУПЕР!!! =))). Доволен слов нет!!!

Заодно сравнили НАД-372 и Аркам-90.
Хочу сказать - НАД лицом в грязь не ударил, хоть и не был прогрет. Вообще очень интересное прослушивание было =)).
Влючили Аркам-90 - такой аккуратный, деликатный звук, богатый, но лекгий.
Включили НАД-372 - ощущение, что завели танк =)). Действительно танк - такая дура на полке и также звучит - сильно, мощно, просто прет напролом - умудрился даже ровную композицию "пробить", очень основательный и действительно сильный звук =))). Конечно более смазан чем у 90-го Аркама, менее ровный (бас порасхлябанее и верх немного звенит, середина слегка замылена) но не скажу что беднее звучал - скорее просто смазаннее Аркама.

Для меня стало ясно, почему вчера Аркам произвел такое сильное впечатление.
Уж путь не обижается Владлен, хотя и вкусы у всех разные, но ему просто наверное нравится сам характер звука Аркама/Ротел, а т.к ротел-02 мертво издает звуки, 90-й поэтому так и понравился - музыка наконец ЗАЗВУЧАЛА, контраст был действительно сильный между аппаратами тогда.

А вот НАД не мертвый (хоть и своеобразный). В общем - 372 и 90-й аппараты немного для разной музыки, разного звучания и совершенно разной цены (Аркам дороже фактически в 2 раза). Но наши мнения с другом совпали - сказать однозначно, что Аркам лучше НАДа нельзя, скорее просто разные аппараты.

В общем - желания слушать усилители ходить у меня больше нет. НАД - на мой вкус лучший, по крайней мере за разумные для меня деньги. Хоть и тяжелый во всех смыслах =).

P.S очень довольны остались обслуживанием в Кенвуде.

[small]Отредактировано: 26-03-2005, 23:42[/small]

Цитата
очень довольны остались обслуживанием в Кенвуде.

Да, там и еще в "Пионере" рядом люди вроде нормальные. А в "Дельфине" рядом - ужас. Мне там как-то на просьбу подключить конкретную акустику к Маранцу, подключили ее к Денону, причем другой ценовой категории (мотивировав тем, что Маранц долго втыкать), причем подключили только одну колонку и сказали: "Слушайте!". Я просто охренел от сервиса :))

Цитата
купил я себе наконец усилитель для наушников Creek-21SE. Очень мякгий, ровный и аккуратный звук, СУПЕР!!! =))). Доволен слов нет!!!

Хе-хе... А Вы двублочник A42/P42 Криковский слышали? Мне очень понравился... Вот где звук действительно живой и очень "честный"... Но требовательный, зараза, к источнику... Сразу вскрывает все недостатки и достоинства...

на 1584 комплектующие за 500 уе за готовое изделие у нашего кулибина могут быть только самые дешевые-и звук соответствующий. Кроме совка туда за эти деньги просто ставить нечего. Если б я заморочился для себя на хороший усь то одни конденсаторы стоили б половину от той суммы. На фоне серийно выпускаемого фирменного хлама с громкими именами такие изделия очень даже конкурентно способны -это я и не оспариваю , но усь для проф работы и для получения удовольствия от прослушивания-разные вещи. Задачи у них разные. я работал и в той и другой области-наслушался.
а насчет недорого и с приличным звуком-вот плиз вариант
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
попробуйте купить этот комплект деталей в розницу-выйдет как минимум вдвое дороже его цены.

на 1585 Я ж писал что слушал пару вариантов-по крайней мере своих денег они точно стоят. Себе я буду брать только китай.

Кирилл:
Да, на счет Пионера соглашусь.

Слышал криковский интегральник, не двухблочник. Хороший аппарат, но ровный уж больно.

Борис Марин: но усь для проф работы и для получения удовольствия от прослушивания-разные вещи.
- Ну да, кто любит женщин, а кто кулак(соответственно), результат один - оргазм...

to Alio
Цитата
Потом поехали в Кенвуд, слушали Аркам-90 и ротел-02
Там ещё Мюзикал Фиделити есть, этого малепуху не просили поставить?

Мелкий пакостник:
Владлен больше рок слушает, MF - хорошие усилы, но больше для классики...  

Цитата
Слышал криковский интегральник, не двухблочник. Хороший аппарат, но ровный уж больно.

Двублочник тоже очень ровный... Но, IMHO, не в ущерб эмоциональности, скорее наоборот.

Пардон за оффтоп, успел забыть, что ветка "до 500" :))

Кирилл:
Цитата
Пардон за оффтоп, успел забыть, что ветка "до 500" :))
Тут - процентов 90 не об усилителях до 500$, и больше половины - не об усилителях вообще ;-).

так что - скорее по теме разговор.... ;-)).

Цитата
Владлен больше рок слушает, MF - хорошие усилы, но больше для классики...
Так значит и не слушали? А в качестве межблочников, что было? (Лишь бы не накинулись!!!)
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)