Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Мелкий пакостник:
Я слушал усил для наушников MF - всем хорош, но середину очень акцентирует... и - ровный по динамике.

Не знаю на счет кабелей - акустические были ленточные, межблочные думаю тоже хорошие.

Ну что еще могу добавить. Продавец в Фонографе действительно п-ц, нервный, все делает как одолжение, очень предвзятый. Как обычно, перед прослушиванием было сказано, что тут сравнивать даже нечего. Рега действительно разочаровала, мертвый звук, СЕС неплох, если для спокойной музыки, то лучше Ротела 02, для рока СЕС не подходит.
ПроАки не понравились.
Уходя сказал, что действительно, на роке, бесполезно сравнивать Регу и СЕС с Ротелом. Продавец сказал, что у Ротела плоский и неинтересный звук. Не было настроения ругаться. В другой бы раз послал продавца нах. Именно плоский и неинтересный звук был у ПроАков.

По поводу Кенвуда. Аркам 90 это просто улет! Первый аппарат кот, полностью переиграл Ротел на любой музыке. И звучал он настолько хорошо, что можно простить некоторую нехватку динамики. Но! А чему мы удивляемся? Что аппарат за 1200 долл. переиграл аппарат за 550? Так это так и должно быть. Удивляться надо, что ничего до 1000 долл. на любой музыке я не слышал аппаратов, кот. полностью переиграли бы Ротел!
Аркам это первый аппарат, но это уже выше 1000 долл. Грустно....Дурят нас по-черному.
Леша, поздравляю с покупкой! Счастливого прослушивания.
На данный момент ничего менять не буду. Свободных 1200 долл. сейчас нет. А в целом Ротел 02 за свои деньги очень неплох.

Мелкий пакостник.
Мне все равно, что было в качестве межблочников.
Мы усилители слушали:)

Владлен:
Цитата
Именно плоский и неинтересный звук был у ПроАков.
ПроАк монитроная акустика и показывает тракт как на ладони. Именно ротел на них так звучал, ни что иное.
Можно пинать на что угодно, но если сопоставишь мое предположение - ПОЧЕМУ при сравнении 02 с 90-м Аркамом Аркам так понравился, мне в том числе - т.е из-за плоского, неинтересного и неестественного звука ротел-02, просто Монитор Аудио не смогли ТАК это показать, как сделали ПроАк.
Когда сравнивали с НАД-372 без Ротел, Аркам показался уже простым нормальным усилителем. Не более.

Единственное - как я сказал Владлену - если нравится 02 аппарат - не надо пока его менять на Аркам. Нравится - слушай.
Но ИМХО так категорично заявлять что ротел-02 это ГУД а, например, ПроАк сосет по-полной - немного странно =))).

Цитата
Удивляться надо, что ничего до 1000 долл. на любой музыке я не слышал аппаратов, кот. полностью переиграли бы Ротел!
ИМХО - Марантц 6010, НАД-ы все, Деноны с 655. Т.к ротел - мертвый.
Не согласен?
Тогда тоже добавляй ИМХО к таким категоричным заявлениям ;-)

Цитата
Леша, поздравляю с покупкой! Счастливого прослушивания.
Спасибо! =))).

Леша, ты невнимательно читал.
Я написал на любой музыке! Т.е. на роке в том числе. Маранц, СЕС и т.д. рок не играют!
У Нада свои недостатки. А Денон тоже не очень для рока.
Поэтому и написал-полностью и на любой музыке.
И не перевирай мои слова, я не писал, что кто-то у кого-то сосет. Для другой музыки ПроАки будут хороши, но не для рока.

Цитата
Мне все равно, что было в качестве межблочников.
Мы усилители слушали:)
Жаль. На Аркамах замена межбдочников досточно заметна. Было бы интересно услышать Ваше с Владленом мнение.

Цитата
Для другой музыки ПроАки будут хороши, но не для рока.
Те, что слушали (tablette 2000) - для всего нормально, какой остальной тракт - так ПроАк и играют. Передает тракт драйв и силу - они тоже передают. Тусклый тракт - тусклый и звук.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/40802/1

Alio: MF - хорошие усилы, но больше для классики...
- Нет, всё таки у вас не правильное представление о классике... Классика - это не вялая какашка, которую не могут воспроизводить только ленивые усилители...

Для другой музыки ПроАки будут хороши, но не для рока.
- Читайте внимательно: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/41448/10 пост 154

Белка:
Цитата
Нет, всё таки у вас не правильное представление о классике... Классика - это не вялая какашка, которую не могут воспроизводить только ленивые усилители...
Возможно ошибаюсь т.к сам практически не слушаю.
Но любую динамичную музыку MF ИМХО играет тоскливо =(.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)