Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Пойдем от обратного.
А если аппарат не играет рок? То он отыграет классику? Или нет? И если я слушаю рок, но не слушаю классику, то зачем мне тестировать усилитель на классике?

Злобный Жаворон: И если я слушаю рок, но не слушаю классику, то зачем мне тестировать усилитель на классике?
- А вы в этом случае уверены, что тяжёлый(в смысле воспроизведения, тот же Мэрлин Мэнсон) рок, правильно воспроизводится?

[small]Отредактировано: 28-03-2005, 14:27[/small]

тестируйте теми котлетами, в корых вам известен фарш досконально.

Alio

Не задирайтесь и психуйте.

Николай Козлов во многом прав,многие системы отлично
справлявшиеся с роком,откровенно захлебываются на
классике.

Александр:
Вы не согласны по поводу моей характеристики ПроАк как акустики с относительно точным звучанием?

Минусы у нее есть, но разницу между аппаратами показывает идеально.

raffi efremov:
Вы наверное просто не в курсе наших предыдущих бесед с Николаем.

Цитата
Николай Козлов во многом прав,многие системы отлично
справлявшиеся с роком,откровенно захлебываются на
классике.
А КТО с этим спорит???
Говорят как раз об обратном - я предположил что МФ например классику играет, а с роком справляется плохо.
Не допускаете? ;-)

Я пока еще не начинал психовать. И не хотелось бы.

1620
Цитата
Вы не согласны по поводу моей характеристики ПроАк как акустики с относительно точным звучанием?
это ко мне вопрос? я не знаком с вашей характеристикой проак.
пост 1618 был о тестовом материале, а не о персоналиях.

Александр:
понятно. =).

1621

Ну....тогда извините!

Белка
А что значит правильно воспроизводить рок? Музыку в принципе не акустическую? Наверное, значит оправдать наши ожидания. И если мы слушаем два аппарата, у одного из ник есть драйв, динамика, атака, а у другого этого всего нет, то неужели мы скажем, что аппарат более вялый правильнее воспроизводит рок? А аппарат более динамичный играет с преувеличением динамики? Конечно нет.
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)