| Цитата |
|---|
| тот что за 450 $ модель не помню ну на сайте латерпорта я думаю модель в прайсе найдете |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
05-05-2005 12:18:14
|
|
|
|
|
|
05-05-2005 13:44:36
не похож точно на над/са
такой теплый как прально не знаю сказать звук прозрачный правда на 450 $ все разрешение похуже послушайте сами если в москве |
|
|
|
|
|
05-05-2005 17:13:57
И снова на арене зануда алио со своим убогим надом, звук которого хорош разве что для пьяной вечеринки!
|
|
|
|
|
|
05-05-2005 17:35:28
Никман, у меня к тебе вопрос.
За все время на форуме ты написал ВСЕГО 6 сообщений, и все, кроме одного, - в мой адрес:
Уважаемый, у тебя с ориентацией все в порядке??... =))). Или старый товарищ под новым ником обьявился?... |
|||||||||||
|
|
|
|
05-05-2005 17:56:42
Alio
/Ну если визгливо-пердяще-убегающий плоский звук есть ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ И МЯГКИЙ, то я пожалуй радиоуправляемый трамвай на гусеницах =)))))). А что, чем-то похоже:))))))))) В любом случае, тебе виднее:))))))) Если ты ставил себе цель стать известным на этом форуме, то этой цели ты достиг. Только есть известность, а есть скандальная известность. И есть паранойя в виде навязчивой идеи. |
|
|
|
|
|
05-05-2005 22:15:07
Жаворон.
Только я себе никакой цели не ставил. Есть много форумов, и я прихожу не только сюда. Просто здесь есть, в отличии от других форумов, хамы и неадекватные личности, среди которых иногда выглядишь белой вороной.Поэтому если в ответ на посты вылезают всякие личности вроде тебя или Алекса Никмана - это совсем не означает чью-то известность. Впрочем ты выделяешься особо - думаю твоя аллергичесткая реакция на упоминание БиВ или ротел сидит в печенках не только у меня. Очень рад что отправил тебя в игнор в своей аське. Все, счастливо оставаться. Обсуждать всякий бред по данной теме нет ни времени, ни желания - надоело. |
|||
|
|
|
|
05-05-2005 22:46:21
Э-э-э... Конкретный вопрос!
Можно ли о NAD 372 сказать, что у него "сочная" середина? |
|
|
|
|
|
06-05-2005 02:37:12
Евгений Меркулов
За "Сочной" серединой - точно к Маранцам)) |
|
|
|
|
|
06-05-2005 07:32:22
Да уж... По крайней мере не к Надам... Правда, у Маранцев она, пожалуй, даже "слишком" сочная...
Кстати, о привыкании. Всё-таки адаптивная способность человеческого слуха явно недооценивается аудифилами... И такие понятия, как "сочность" и пр. очень зависят от привычки... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020