Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Я всего навсего сексопатолог и мое внимание привлекло твое нездоровое влечение под названием аудиофилия.
Тогда иди и лечи бОльшую часть этого форума.

Нет голубчик, меня настораживает именно ваше состояние. БОльшая часть форума вполне адекватна.
А эта фраза: "ФИ надо удлинять точно, причем придется немного хитро это сделать - подробности напишу по почте". Вообщем все вас запущено, батенька

//Нет голубчик, меня настораживает именно ваше состояние.
- настораживайся своим, понял??? Если нет - будешь жалеть, я гарантирую.

//А эта фраза: "ФИ надо удлинять точно, причем придется немного хитро это сделать - подробности напишу по почте".
- Товарищ, иди учись, изучай конструкции с ФИ и видами ФИ.
Чего тебя насторожило, а??? =)))) Я не могу иметь своих каких-то решений для конкретной АС, которые не оглашаю на форуме в личных интересах??

//Вообщем все вас запущено, батенька
- И еще как!!! Еще раз - иди доучивайся  - а то из тебя херовый сексопатолог в том числе.

Не взирая на грубость и угрозы с вашей стороны, клятва Гиппократа, данная мною не позволяет мне оставить вас наедине с хворью.
Все еще более запущено, нежели я думал.
Вот вам рецепт(к сожалению виртуальный)
Rp: Tab. Relanium 0.005
D.t.d numero 20
S: Принимать по 1 таб. 3 раза
   В критических случаях всю пачку!!!

Мужики, обменялись бы мылом - выяснили бы все за день между собой, я уверен. А то как вопрос обсудить- так мы в кровь бьемся, а как в футбол играть - так целуемся. Менталитет херов...

PS Я не про ЦСКА.  

Тэкс-с-с... Продолжаем разговор.
А вот про Denon 1500 можно сказать, что у него "сочная" середина?

На 2053. Уже ближе :)) Но вообще, IMHO, это хоть и действительно хороший усилитель, но тоже несколько своеобразный. У него "темный" увесистый звук, середина неплоха, но все у него как-то несколько "из-под палки", лениво, тяжеловесно звучит. Не хватает прозрачности, легкости звучания, скорости. Хотя, еще раз скажу, аппарат в принципе очень достойный. С хорошо подобранной акустикой может звучать отлично, хоть и на любителя. Мне очень понравился с Magnat Vintage 410. C Танноями MX звучал просто ужасно. С Jamo страшно давил басом... Короче говоря, к нему нужна акустика с ровной серединой, не выпяченным басом и чистым, возможно даже слегка приподнятым верхом, IMHO.

| к нему нужна акустика с ровной серединой, не выпяченным басом и чистым, возможно даже слегка приподнятым верхом, IMHO.

Описание Триаглов. Ровная, очень хорошая середина , бас действительно "не выпяченный", верх, как многим кажется, слегка приподнят. Сам давно хочу скрестить имеющиеся у меня напольники Zerius с Денонами , например с 2000-м. Хотя можно пробовать и с 1500. Ранее говорилось о том , что стоимость усилителя должна быть не меньше ( а в идеале больше ) стоимости акустики.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Евгений попробуйте Экспоуж 2010 послушать, у него  достаточно мягкая "сочная" середина, как мне показалась при мимолётном прослушивании.

Спасибо, господа, за ответы!
Последний вопрос:
Где бы посмотреть профессиональные усилители?
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)