Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Скажите, каким Вы представляете себе такой конденсатор?
Надо будет сфоткать, у нас тут такие-е-е-е-е кандёры для Арзамаса делают ....
P/S Ну это я так, к слову просто.

Цитата
Вообще удивляюсь
вообще не удивляюсь Вам... все как обычно.

Простой вопрос опять остался без ответа. Главное ведь - это насрать на давнего оппонента.
Жаль.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Хорошо, спрошу у Вас, раз по словам Александра Кольцова, которые он говорил МНЕ, он не знает - какая емкость кондеров в лабгруппене?
На фото есть такие цифры  - 2222 056 59472, если их забить в поисковик, то выяснишь нужные тебе параметры:
4700uF  100V (6 шт.). Александр Карелин порекомендовал заменить их "на емкости по 6800 аналогичного напряжения". Только мне пока не придумать чего же мне в звуке не хватает, чтобы произвести эту замену :). Больно все хорошо.

Цитата
Только мне пока не придумать чего же мне в звуке не хватает, чтобы произвести эту замену

Привет, Александр. Спасибо за ответ. Обязательно надо придумать, а то жизнь зря пройдет)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Александр Кольцов:
4700 х 6 -
так выходит по 15 тыс на канал на питании - вполне может быть и достаточно...

Андрей Петров:
Например у НАД-320bee при 50Вт на канал - так же по 15000 мкф. Это ничего не значит
В частности у 320-го этот номинал скорее всего при твике надо менять.

Alio

==единственное зачем стоило-бы залезть внутрь ЛабГруппен - это за сменой емкостей БП и их доп шунтированием пленкой ==

Что это даст?

Цитата
В частности у 320-го этот номинал скорее всего при твике надо менять.
Хех, и на что же, чтобы это не вывело 320-тый на уровень Крика по стоимости?

raffi efremov:
Цитата
Что это даст?
Эту фразу писал не я ;-).
Что касается конкретного аппарата - тут можно говорить только после его прослушивания в т.ч и о целесообразности замены как таковой.

Максим:
Подозреваю, что на немного меньший номинал. Какой именно кондер - в случае питания ИМХО это не так важно, как в случае самого усилительного тракта. Вполне можно попроще, только не китайское барахло.
Вообще - по поводу твика 320-го убедительная просьба пишите мне на почту ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)