Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Борис Марин

Можно вам вопросик в почту отправить?

Alio  25 -го жена приедет максимум до 24 время будет.
 Артем Арт  - всегда можно.

Борис, расскажите потом о результатах... Интересно...

мне вот тоже интересно-кто не побоится предоставить что из новоделов усей до 1000 уе ?

Борис:
Я если подьеду - то как раз с 370-м аппаратом... Правда после сегодняшнего интересного теста, о котором возможно расскажу в отдельной ветке, мое мнение об этом аппарате как и обо всем что сейчас продается, очень сильно поменялось в худшую сторону.
Так что что-то мне кажется, что 370-й как и все остальное из новодела подобного будут слабыми соперниками.

Очень интересно было бы если бы кто принес усилитель начала-середины 90-х, хоть ту же Сони...

Цитата
Правда после сегодняшнего интересного теста, о котором возможно расскажу в отдельной ветке
Интересные новости, просим подробностей.

Ничего страшного, можно твикнуть,
все равно бюджетная серия без твика не играет......ИМХО

на 2266 типа небюджетные без твика играют. конвейр есть конвейр , а ручная сборка-совсем другое дело

Я не побоюсь привезти свой Ротел 02. Просто таскаться лень. Боря, скажи, ты всерьез думаешь, что это китайское чудо за 400 долл. порвет все до 1000?

Владлен.
А запросто может. Может и то, что больше 1000 порвет - из нового.
Хотя конечно чего загадывать...

А в какие дни и когда кому удобнее??... Мне в принципе все равно, просто лучше знать заранее..
Кирилл Шилов - может тоже подьедите послушаете? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)