Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Немо Н-й!
а на какую тему письмо?

Алексей.
Цитата
ысокие у Ротеля достаточно жесткие. Может быть про это писал Алио, когда у него начинала болеть голова?
Голова болела - пол беды, слушать не хотелось просто - ну не звучит ротел на мой слух.
Цитата
Так ли все круто в аппаратуре за 5 килобаксов (с кабелями)? Да, все круто ;)
Послушайте б/у 20-25-ти летней давности... =). Сэкономите 4,5 килобакса...

я вот хочу еще китайские усилки послушать, но в "AV Соло" идти не хочется, а других салонов я не знаю в Москве, в которых они есть.

На 2321. Питерцы! Вчера вот был по случаю в "Империи звука" - послушал там у них какой-то старенький Luxman (в запарке не обратил внимание на модель). Отлично звучит, если вооще нравится звук старых усилов на полевиках. 15000 р. стоил. Имейте в виду, если кому интересно.

Кирилл.
Я тоже его там слушал... =).
На самом деле - дорого он стоит, и ничего особенного в нем нет... ;-). Это четыреста какая-то модель (не 410 - младше).
Хотя звучит, конечно, мягко говоря повыше всяких Аркамов-90 и прочих поделок раза в 3 дороже.

Андрей:
Есть предвари. Техникс, Пионер, Шарп и еще что-то было. Годов 70-х.

Андрей, Вы получали мое письмо? =)

в принципе время-то идет, убеждаюсь что был прав в приоритетах =). так что тоже за тот.

Цитата
На самом деле - дорого он стоит, и ничего особенного в нем нет...

Да я согласен - ничего особенного на общем фоне аппаратов тех лет и Luxman'ов в частности, но все равно ведь весьма неплох! Мне-то самому все равно винтаж не нужен, ибо я ленивый :))

Кирилл:
Цитата
ведь весьма неплох!
Да, весьма. БОльшей детализации я не слышал даже на усилителе за 3К на котором слушали в свое время Сонус Фаберы (Люксман слушали на напольниках МА Бронз). Но ИМХО изюминки у него нет.

Андрей:
Да, точно - согласен.. =(.
Хотя есть маленькое НО - сейчас 370 включил (погреть - жду в гости Жаворона послушать аппараты) - и ничего играет так.. У него прямо под настроение (или напряжение в сети - я уж не знаю) звук. Интересно мнение Злобного - у нас вкусы разные, но когда сходимся во мнении - значит скорее всего так оно и есть...
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)