Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пульт к усилителю - не могу найти :(

Очень нужен пульт Marantz RC 8000 PM.

Все, что есть в интернете - обзвонил (включая AT&Trade) - нету, все что мог (горбушка) обошел. На приборчике ценой в 600 рублей никто "навара" не делает :(

А без пульта как-то не так...

Может кто помочь?

"0":
Цитата
А без пульта как-то не так...
- я тоже так раньше думал, особенно после муз. центра, а теперь живу без пульта и к усилу, и к плееру - и все ОК (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Игорь, а если купить любой обучаемый/программируемый пульт и обучить его от какого-либо пульта родного? Скажем в магазине договориться с продавцом... ? Дело пары минут. Как такой вариант?

"обучаемый" - хорошо, только вот цена вопроса повергает в глубокое уныние...

5
Цена это сколько? Я же не говорю о хамелеонах и логитеках всяких с цветными дисплеями.... Я давным давно купил ресивер DTS/DD5.1 Пионер и там был такой пульт. Ресивер стоил около 300 уе, если не ошибаюсь. Так сколько стоит пульт тогда? Ну не больше 30$.

на 6.

Я же написал - цена это 20 долларов, поскольку вся "система" - проигрыватель и усь, а "искомый" пульт умеет и проигрывателем рулить, то смысла искать нечто программируемое и т.п. нет
(по крайней мере для меня - у меня даже телека-то нет - смотрю Формулу-1 и "Спокойной ночи малыши" на компьютере).

Спасибо за неравнодушие :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)