Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И снова изобретатели пороха - BOKE 680

Зашел на днях в салон музинструментов и обратил внимание на некое эстрадное чудище - сквозь фронтальные вент отверстия была видна топология двойное моно и два тора каждый размером чуть больше 680 гр банки. Там же был и ART SLA-1. Послушал оба через безобразный мигающий студийный плеер и микшер. Толком ничего не понял, кроме того , что первый имеет оч высокое разделение каналов и дует - мама не горюй. Были у него и балансные входы. У людей не нашлось мануала. Полазив в инете нашел -2*650 ВТ*8 Ом  29 кг при демократичной цене. Кто-нить с подобными BOKE имел дело? Предполагаю - Звиади.

Цитата
Предполагаю - Звиади.

Правильно предполагаете.
Но я тоже только мимо проходил. Мне его заводили, но я предпочел АРТ ибо Boke слишком мощный был, что-то в районе 400 вт на 8 ом. Модель не помню, уж извините, ибо это было в марте 2004 года.
Да и THD у него высоковат...

Цитата
и дует - мама не горюй

В том числе. Пропеллеры точно придется отключать.
Это чисто туринговый усилок со всеми вытекающими. Зачем он Вам? Cоседей глушить?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
и дует - мама не горюй
- имеется ввиду давление колонок. Пропеллер даже не дергался пока колонки не хило качали.

Убивать соседей канашна не имею ввиду, просто запасец мощи позволяет доволно динамично воспроизводить, да и цена божеская.

Кривоват он, есть и попрямее усилки.
Насчет цены - согласен.
А договориться взять на прослушку домой? Только есть у меня мнение, что даже если у Вас колонки с чутьем 85 дб, тяжело будет выставить имеющимися на морде регуляторами комфортный уровень громкости - либо тихо будет, либо сносить звуком.

Цитата
Пропеллер даже не дергался пока колонки не хило качали

Это черный такой, с Х-образной решеткой на морде?
Cтарые модели другой дизайн имели, полазил в яндексе - не нашел ссылок на внешний вид и названия. Так вот пропеллеры там дули ощутимо. И на слух тоже.

Цитата
Это черный такой, с Х-образной решеткой на морде?
- он самый.

За ответы спасибо.

Да не за что.
Если все-таки возьмете его - напишите потом о результатах.

Увы, не сейчас - далече от дома.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)