Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оба-на - чёрный звук

http://www.sitronics.ru/products/hi_end/sitronics_black_sound/
Вроде не 1-го апреля? Что это - Тик, Ротель и Наутилусы?

http://www.sitronics.ru/press/19_09_05/

Приобрел давеча журнал DVD EXPERT 05/2006 (майский)
колько же веселых минут мне подарил этот номер
Одной из статей " Новый российский HIGH END" наслаждался.
Цитаты
"Будущий владелец системы - дизайнеризвестного издательского дома.В свои 40 лет успел обзавестись просторной московской квартирой , в которой по любимое хобби выделил самую большую комнату."

"Центром же экспозиции стала стереосистема высшей ценовой катагории ( специально для нее помещение подверглостьполной акустической обработке: обои были наклеены на звукопоглощающие пробковые панели, устроен плавающий пол. настеленный на смесь речного песка и битого стекла и оборудован натяжной потолок)."

"выбор хозяина дома, далеко не новичка в области звуковоспроизведения и аудиофила до мозга костей-полная стереофоническая система   Sitronics Black Sound."

Далее идет восторженное описание системы и эксперты падающие ниц перед идеальным звуком.

Но самое интерестное дальше , это цена мечты всех аудиофилов.

АС  
Цена 9000 $

Интегральный стереоусилитель
Цена 6000 $

СD плеер
Цена 6000 $

Сумма     21 000 $   !!!!!!!!!!!!!!!!11

Это полный    Sitronics Pizdez Black Sound  

Цитата
АС
Цена 9000 $

Интегральный стереоусилитель
Цена 6000 $

СD плеер
Цена 6000 $

Сумма 21 000 $ !!!!!!!!!!!!!!!!11

Это полный Sitronics Pizdez Black Sound

да уж, бодро  :-)

Я, как человек имеющий отношение к торговле, не могу понять , как они это будут продавать, ведь нужно отбить хотя бы деньги которые они вложили ?  

Спокойнее, братцы, это все брехня

Я думаю играет неплохо.

8 По фото определили? Или по цене? :)))

на 8:

а они это и не собираются продавать -- это муляж.

реклама топовой модели черного звука задумана для того, чтобы веселей шли продажи пылесосов Ситроникс.

Цитата
а они это и не собираются продавать -- это муляж.

Цитата
"Будущий владелец системы - дизайнер известного издательского дома. выбор ...., далеко не новичка в области звуковоспроизведения и аудиофила до мозга костей-полная стереофоническая система Sitronics Black Sound."

О как! Муляж - выбор аудиофила!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)