Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стереоресивер + акустика за 1000$?

Уважаемые господа!
Посоветуйте пожалуйста связку усилитель+акустика.
Памятуя о том, что любой ресивер до 1000$ уступает достаточно простому стереоусилителю, решил всё же купить усилок, либо стереоусилитель (стереоресивер).

Остановился на Denon DRA-1000.
Из акустики предполагаю

1) Acoustic Energy Evo3
2) Monitor Audio Bronze 6

Заранее благодарю за конструктивные предложения и советы, а также за мнения, основанные на опыте.

Возможно, моя точка зрения Вас не заинтересует, но я купил бы усилитель NEVA-AUDIO и акустику, типа Yamaha NS-10M или активные Quested F-11. И пусть весь Hi-Fi "курит"...mice5050@mail.ru

Что ж, любое мнение имеет право быть высказанным.

На 1...
AE однзначно лучше бронзы, это акустика уровня MA сильвер, так что в данном контексте выбор однозначен...

Тоже думаю, что АЕ лучше, но если судить по отзывам, то на мидбасе слегка бубнят.
Для моей квартиры (>20 кв. м.) эта проблема весьма актуальна.
Сначала была пара Пионер 512 + Варфедейлы 8.3.
Очень сильно гундело. Не думаю, что виноваты были колонки. Скорее акустика помещения в новом панельном доме. Когда лифт едет - такой инфразвук, - хоть уши затыкай!!!
Продал. Теперь снова не попасть бы в аналогичную ситуацию...

Немного не о Denon..
Подбираю себе стереоусилитель, либо стереоресивер для связки компа и колонок Радиотехника S70. Это, я думаю будет надолго. Может, кто в свое время так делал, подскажите, пожалуйста. Усилок хочу NAD в пределах 550$. Как это будет работать в куче - пока не знаю! :) Комната 12,5 м.

как раз для вас у меня есть усилитель NEVA AUDIO+ 2колонки всегоза 1500$

Цитата
Скорее акустика помещения в новом панельном доме.
Цитата
Продал.
Помещение продал? :))

Колонки рекомендую Клячинские мониторы MVV (от 550 уе). http://www.klyachin.ru/acustic.htm
Послушайте стерео-ресиверы Sherwood. Мне довелось пользовать RX-5500 - великолепный звук. Когда приобретал сравнивали с НАД 352. НАД уступил серьезно по всем направлениям, хотя он дороже. 5500 снят с производства, теперь 5700. Его не слышал, но думаю характер будет тем же. Ну или наконец СЛА-2 :)). Но его в России пока нет и когда будет unknown. Такой комплект запросто уместится в ограничение 1000 уе, еще баксов 150-200 на провода останется, не забудьте про них. Звуком будете довольны.

Удивительная ветка! Кто в лес, кто по дрова! Я уж не говорю про даты ;)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)