Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь

Здравствуйте, уважемые знатоки аудио техники. Хочу обратится к вам за советом. Я ищу усилитель или ресивер для музыкального центра. У меня есть несколько дек, кд проигрыватель (все это винтажная техника 80х гг). Сейчас я пользуюсь усилителем Sanyo JA - 400 (наверное, мало кто о нем слыхал, затрудняюсь датировать, видимо конец 70х), но хочется чего-нибудь получше, дабы затем подобрать колонки. Вот какие у меня критерии
а. усилитель нужен исключительно для музыки, в основном я слушаю рок и джаз
б. мне совершенно не обязательно наличие радио
в. техника предназначена для сравнительно небольшой комнаты, не для дискотек
г. я положительно отношусь к старому аудио оборудованию и могу смотреть/покупать вещи на ebay, однако я слабо разбираюсь в механике и не смогу починить что-либо. ремонт ужасно дорогой. Поэтому я не знаю, стоит ли рисковать и вкладывать пару сотен в б/у технику, чтобы потом платить еще столько же за ремонт.
д. я хочу использовать усилитель для кассетных дек (2/3 моей коллекции записей - на кассетах), кд и винила.

Что можете посоветовать в пределах 200-300 б/у и 500 новье? Заранее спасибо!

Привет Антон, мне нужна схема на этот усилитель. У тебя есть она? Если есть дай ответ.  Почтовый ящик zim_2005@rambler.ru.

б/у в отличном состоянии после профилактического ремонта Pioneer A-717. Японец, 100В питание. 300$. реальное фото вот: http://obaldini.narod.ru/photoalbum.html   В Москве.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)