Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SU-A700 стоит ли брать

Привет всем.

Знакомый продает в комплекте с АС Technics SB-LX30, стоимость 5000р.  Сейчас у меня усилитель Амфитон У75-121С с колонками Амфитон 50АС-022, мучаюсь перед выбором, стоит менять одно на другое. Когда слушал комплект техникс, мне показалось что звучит он как-то вяло, не хватало не низких ни высоких, в общем даже где-то хуже чем у меня, правда сравнивать не совсем корректно, т.к. проверял я его дома у приятеля, а не у себя. Слушаю в основном поп и рок, классика возможна но редко. Есть возможность сравнить непосредственно поставив рядом, но просто прошу совета, стоит ли вообще менять шило на мыло? Дорогие акустику и усилитель покупать не хочу, особым знатоком в области звука себя не считаю, нужен просто хороший звук для прослушивания динамичной музыки и если можно, посоветуйте, что можно выбрать в пределах 8-10 т.р.

Заранее спасибо

Цитата
нужен просто хороший звук для прослушивания динамичной музыки
бу практически любой простой усилитель-ротель02, над320,52,  харман670, 75, 970
Цитата
пределах 8-10 т.р.
за комплект или изделие?
из акустики на данный момент рекомендую смотреть в сторону elac и  чего-нибудь закрытого-nht sb2 например

Цитата
вяло, не хватало не низких ни высоких, в общем даже где-то хуже чем у меня
все правильно, говно полное, хуже муз центров, кстати , onkio 120 послушайте, прежде чем покупать что-либо вообще, вообще классная модель

"0"
Цитата
Есть возможность сравнить непосредственно
-если такая возможность есть, то лучше ею воспользоваться

Цитата
Дорогие акустику и усилитель покупать не хочу, особым знатоком в области звука себя не считаю,
-дорогие и не надо

Цитата
нужен просто хороший звук для прослушивания динамичной музыки и если можно, посоветуйте, что можно выбрать в пределах 8-10 т.р
-действит., непонятно - на чтО эта сумма: за АС+усил или за каждый компонент?
Потом, какой у Вас источник (комп, проигр-ль...)?
Какого размера комната?
Из каких брендов/моделей приходится выбирать? (если 10 тыр на все, то только б/у и если в Москве, то вполне реально)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я готов обсудить покупку усилка у вашего друга, но без АС. Если мое предложение заинтересует, пишите на
mbir8-4(собака)mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)