Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бриг001 за 40$ стоит брать?

Увидел на рад.Рынке усь,40 зел комисаров,робочий,брать?

с какой целью?

Пришел сегодня на барахолку а его и нету,купили...А цель в основном музика,предполагалась еще пара 25ас027,но тож сорвалась,прийдется слушать самодельний усь,и наполовину самоделку ас...Блин лажа виходит ни уся ни ас,(я с рад техникой знаком,и ремонтировать,модернизировать мог бы сам...Так стояло би его забрать?)

Если увлекает процесс ремонта и твика, то да ;) В этом случае покупать имеет смысл "некопаный" аппарат.

Ги ги,купил амфитон 25-тку,за 30 зелених,местами отключается левый канал,грешу на защиту,вот только не знаю,она сразу оба канала вирубает?Если кто знает в чем причина розкажите...Да и тупить он начинает после 25 сек после включения...

Здесь всё шутка?
А Бриг001 единственный совковый усилитель, который хоть как то пытается играть, если только выкинуть предварилку, заменить проводку и вместо селектора входов (на его место) поставить регулятор громкости.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

я понимаю...но после тда'шки...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)