Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

B&K сomponents

Какие мнения есть у кого?
"In Humppa We Trust"

Что никто не юзал девайсы эти?  
"In Humppa We Trust"

Ну у меня был усилитель 200.7. Что именно хотите знать?

Понравился - не понравился, играет - не играет, звучит - не звучит и т.д....
Интересно за что такие бабосы скребут. К преду ихнему присматриваюсь.  Вид отвратный у них конечно, но хэндмэйд и всё такое. Вобщем, если не трудно, поделитесь мнением.
"In Humppa We Trust"

Референс 200.7, флагман ВК - огромный, не влазил в стандартную стойку, тяжелый - что-то типа 35 кг, внутри транс размером с приличную кастрюлю, предохранители на каждом канале, балансные входы.
Звук очень мощный, тогда однозначно понравился.
Цитата
Вид отвратный у них конечно, но хэндмэйд и всё такое
Почему отвратный? Обычный черный ящик, корпус сделан очень качественно. Делается, кстати, все только в США.
Слышал, что новая линейка, с буквами S2 играет хуже. Сам не сравнивал, но тнх ультра2 сертификации там больше нет, это факт.
Пред очень странный - есть балансные выходы, но нет входов:) По небалансу играет неплохо, особенно если вспомнить цену. Вот так, если еще есть вопросы, спрашивайте.

Именно S2 и интересует. Вид не нравится мне. Но это, как говорится - личное. Для меня самый красивый - это былой Пионерчик Elite с деревяшечками. Ну нравится, что поделаешь...
Спасибо за ответ.
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)