Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы при покупке в интернет-магазине

Заказал лампы в интернет-магазине www.boiaudioworks.com.
23.09.2006 на сайте американской почтовой службы
появилось сообщение, что заказ покинул США на самолете из Лос Анжелеса.
На российском сайте emspost.ru до сих пор нет информации о прибытии заказа в Россию.
По телефону барышни с почты не дают никакой информации, говорят чтобы посылку искал отправитель.
Посоветуйте что делать.

Мне бандероль авиа шла из Владивостока до Москвы 14 дней.
На поезде 12 дней.

Да Я не против пусть идет. Но немного напрягает, что из США посылка вылетела 23.09.2006, а в Россию не прибыла и 02.10.2006.
Ну и куда она улетела? Вот вопрос.
Напряг скудные знания английского и послал письмо продавцу, но не надеюсь на обнадеживающие известия от него.  

мне  СД диски  со  штатов  уже  больше  45  дней  едут ....

С нашей почты сообщили, что сейчас вал потерянных
посылок из США.
Так что видимо попал я с этими лампами...

Цитата
С нашей почты сообщили, что сейчас вал потерянных
посылок из США.
Так что видимо попал я с этими лампами...
Погодите паниковать, на нашей почте скажут что угодно, лишь бы меньше напрягаться :)
Насколько я помню, BOI отправляют EMSом, а эти отправления трекабельны и страхуются. Потерять - разве что самолет в океан свалился (что маловероятно, не на ТУшках летают).
Срок доставки был оговорен при заказе? По его истечению пишите письмо селлеру, пусть разыскивает посылку.
В крайнем случае невменяемости (что тоже вряд ли) отобьете в банке транзакцию, и получите свои деньги.

Хотя еще момент:
Цитата
заказ покинул США на самолете из Лос Анжелеса.
С какого фига, интересно, самолет полетел с западного побережья - посмотрите на карту, лететь то в другую сторону :) Спросите селлера, может он вам неправильный номер посылки дал, у них это бывает.

5:
Pavel, срок заказа оговорен не был, но продавцу я написал позавчера, ответа еще не было.
На счет самолета я может быть погорячился, но вот оригинал сообщения:

Status: International Dispatch

Your item left the United States from LOS ANGELES AMC at 9:30 am on September 24, 2006. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

Цитата
срок заказа оговорен не был, но продавцу я написал позавчера, ответа еще не было.
Ну как же, сроки оговорены, на сайте написано следующее:
---
International Shipping
For international orders, you have a choice of Global Express Mail (EMS) and Global Priority Mail (GPM).
Global Express (EMS) is faster (5-7 days), more expensive, insured and allows tracking.
---
Ответить должны, или попробуйте повторить письмо.
Насчет трекинга - все же попросите продавца уточнить tracking id вашей посылки. Я почему пишу - мне сначала дали неправильный номер, с тем же Int. dispatch from LA. Потом извинились, и все прошло ок.
Да, фигурирует ли их город (San Diego) в информации отслеживания EMS? Насколько помню, моя посылка отправилась на восточное побережье, а оттуда уже в Россию. Жаль в онлайне нет моего track id, много времени прошла - expired.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)