Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой усилитель отыграет лучше эти CD ?

При выборе и аудиоаппаратуры основная часть народа обычно берет с собой знакомые СD  и так сказать на знакомом мат-ле выбирает понравившийся аппарат.
Так  10 лет назад мне пришлось походить по только появившимся московским аудиосалон в поисках  усилителя, акустики и СД плеера.
С собой носил  тогда для прослушки 2 СД (больше в салоне не дадут послушать даже в наше время)

1 PINK FLOYD "THE DARK SIDE OF THE MOON" юбилейное (20 лет), ремастированное издание от EMI. Помню  сам Сева Новгородцев в одной из своих передач рекомендовал именно этот альбом   использовать при выборе аппаратуры

2. ERIC CLAPTON "Unplugged"-  американский диск с редкой тогда пометкой DDD  (тогда еще американские диски продавались в такой длинной картонной коробке).

Сейчас так сказать ОПЯТЬ выбор нового усилителя меня замучил.........!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно вопросы: "какой усилитель (или еще чего) лучше?" заканчивается на форуме взаимными упреками и обвинениями..........

Поэтому хочу поставить вопрос по иному (может поможет???).

А именно: какой усилитель по вашему мнению отыграет лучше выше указанные мною два  альбома??????????

Понятно, что ограничивать выбор аппаратуры прослушкой только двух дисков занятие может и не самое продуктивное, но все же ..................

Надеюсь, что ваши мнения помогут мне (и не только мне) при выборе нового комплекта аппаратуры.

P.S № 1 Ходить по московским салонам сейчас ну нет ни какой возможности.

P.S  №2  Большая просьба высказывать именно свои мнения (основанные на своих впечатлениях от прослушивания ) и не высказывать необоснованных критических замечаний в адрес других, не совпадающих с вашими мнений.

> PINK FLOYD "THE DARK SIDE OF THE MOON"

В любом виде запись весьма посредственная. Значительных проблем с ней быть не должно ни у одного усилителя.

>ERIC CLAPTON "Unplugged"

Ещё проще. Предложите лучше другой тестовый материал.

на 1
Все  слишко категорично!!!!!!!!!!
Даже слишком!!!!!!!!!

Пример #1:
ДВА МОНОБЛОКА КЭРРИ (модель не могу припомнить, 10 лет назад было ), ЛАМПОВИКИ по 3,5 баков все золотые и хромированные  играли ПИНКА ну так посредственно...........

БАС .... как по пи...де ладошкой!!!!!!!!!!!!

Сами продавцы салона признали что как то не очень!!!!!, Сказали что надо подольше прогрется (а можа с лампами что поколдовать)

ПРИМЕР №2  KRELL kav 300 - ПИНКА играл очень резко (но тут дело вкуса)

Но вообщем ваше мнение  понятно
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

[small]Отредактировано: 11-11-2006, 18:56[/small]

>ДВА МОНОБЛОКА КЭРРИ (модель не могу припомнить, 10 лет назад было ), ЛАМПОВИКИ по 3,5 баков все золотые и хромированные играли ПИНКА ну так посредственно...

Да они просто играют посредственно. Чего вы от их хотели?

\\ПРИМЕР №2 KRELL kav 300

сечас сижу, читаю вас господа..)) и слушаю KRELL kav 300i
с сидишником ротел 991, АС Ruark Broadsword.
слушаю Led Zeppelin 1(ремастеринг 1994г на атлантик), собственно говоря жесткости на вч нет,звучит мягко.
может из за ас и сидишника - они оба вабще отличаются мягким звучанием.

на 4
KRELL kav 300i  Слушал в ПУРПУРКЕ (тогда был у них был филиал рядом с Павелецким вокзалом)
Он стоял у них в общем зале. И условия для прослушки  тогда честно говоря были аховые.
Но тогда мне показалось что такой звук не стоит 2700 баков.
Хотя, как я теперь думаю, что в приличных условиях с правильно подобранными ( а именно "мягкими) компонентами  он должен звучать очень прилично.

Хотелось бы от Вас более подробно узнать о KRELL kav 300i.
Как и что играет, что нравится и не нравится в нем?

Хочу послушать  его последователя KRELL kav 400

Может и возьму.

\\Хотелось бы от Вас более подробно узнать о KRELL kav 300i.
Как и что играет, что нравится и не нравится в нем?

Полное впечатление сказать не могу т.к пока не слушал с разными ас ,но в данном тракте выдает достаточно мягкое,неутомительное звучание с хорошим разделением и басами.ВЧ может трошки прибиты,но с хорошей детальностью в них.
Сейчас поставил Michael Schenker "dreamc and expressions" - фантастический инструментал Шенкера.
Колбасит не по децки..))
Обшее впечатление о аппарате хорошее.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)