Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за усилок TEAC-A-X 5030

Пожалуйста подскажите, что это за модель, предалагают вот. 100 ватт на 4 оммах, выпуска примерно 90-92 года, чёрный, высокий. Если кто сталкивался и в курсе этого агрегата, пожалуйста напишите, стоит ли связываться, плюсы, минусы, буду очень благодарен компитентным советам. И сколько он изначально стоил?

Бля, что за народ, неужели так трудно черкнуть пару резюме  об этом усилке

Ясно всё, приятно было пообщаться с самим собой. Всем спасибо...

Цитата
Всем спасибо...
А всем то за что??  За то, что молчание - золото???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Всем, за то что помогли, всё рассказали, дали совет, я теперь в курсе дела.

Привет, был у меня в своё время, в паре с плеером 4500, что сказать- напоминает сони средние того же года, в 93 году стоил 285 долларов, нормальный усилок, но не более, щас можно взять максимум за сто долларов при условии идеального состояния, а так сборка малайзия была, работал сперва с радиотехникой какой-то, а затем с миражами полочными, всё ок, никаких проблем

Ясно, спасибо, я так и знал, типичный себе ни чем не выдающийся середнячок этот Тик, но это уже в прошлом,купили его, может оно и к лучшему, думаю мой винтажный Пионер 9100 гораздо лучше этого Тика.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)