Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помечтаем

СБПВ. Слава Богу, пятница, вечер. Давайте отвлечемся от обсуждения конкретных злободневных аудиофильских вопросов и помечтаем. Представьте, что у вас неограниченные финансовые возможности. Какую систему вы бы собрали? Условие - по одному компоненту. Допускаются комбинации пред+мощник, транспорт+дак, колонки можно напольные и полочники, вертушка. Дека, DAT, DCC, кабели и т.д. - факультативно. Желательно, чтобы аппаратуру вы слышали, но не обязательно. Побродите по виртуальному рынку и сделайте свой гипотетический выбор.
БНДМ. Блаженны нищие духом - музыки. Аминь.

СБСП. Слава Богу Существует Поиск.
Эти народные мечты обсасывают в той или иной форме постоянно, так что если хочется почитать, в поиск, а если пописать так куда хочешь.
ЁПРСТ! Ё ПыРыСТ (ничего не значит) :))

-эта тема для "Разговоров.."
http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=15
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

СПЛЧНЗП - Спасибо любителям чистоты нравов за подсказку. Закрываем?

НЕ !!!

Дайте ка я начну.

Есть у меня бабла немеряно и оно мне противно :)

Из источника беру винил. Какой - незнаю но подороже и из старых ! Тонарм, там СМЕ 4 или 5й . Головок всяких чтоб подрачивать с ними.

Так. Усилок. И необязательно раздельный. Можно и интегр. . НО-о ЛАМПОВЫЙ !!!  Нахуй эту транзисторную хуйню. Я же музыку собрался слушать ! Однотактный обязательно. На прямонакальных. Мне мощи много не надо.

АС. Тут никаких готовых предложений. Будем делать АС под усь ! Хватит 2 полосника . Акустич. оформление ящика - З.Я или рупор.

Провода. Хм , че та я разочарован во всех этих шнурках. Перепробовал бы еще кучку и остановился бы на 1-ом. Не обязательно дорогой  из золота с платиной.

Все !

Потом фотиков набрал бы себе да оптики но это уже другая история ...

А я бы жильё купил бы,а в тех условиях где я сейчас живу,то что имею достаточно,даже мечтать неочем.
Ушей правда нехватает,вот возьму Зены 580 и тогда точно всё.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)