Buenas noches-Вопрос прикладной -кто-нибудь смотрел что внутри Naim nait??? чьи там кондеры должны быть?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Old Naim
|
27-12-2006 00:58:29
|
|
|
|
|
|
28-12-2006 01:47:56
Спасибо Юрий! В таком случае у меня "возникла ситуация" вчера открыл и удивился-все ELNA! Послушал что-то не то-заподозрил и не зря. Долго искал Naim Nait первый-yfitk....
|
|
|
|
|
|
28-12-2006 08:59:10
Добрый день.
Скорее всего, в вашем аппарате провели замену конденсаторов неофициальным путём. C почти 100% вероятностью конденсаторы должны быть BHC или SLCE. Обратитесь в Naim, там ведётся лог каждого произведённого аппарата, скажите им серийник, и они распишут Вам всю известную им историю, был ли аппарат в сервисе, когда и что менялось etc. Если планируете оставить аппарат себе на долгие годы, IMHO, имеет смысл выслать его в Naim, где за сумму примерно долларов 300 Вам приведут его в надлежащий вид, в т. ч. с заменой "неправильных" конденсаторов на "правильные", а также, в случае необходимости, исправление косметических дефектов (замена передней панели, например). Если усилитель не был в сервисе, скорее всего, танталовые конденсаторы пришли в негодность (по меркам Naim по крайней мере) - аппарату, я так думаю, должно быть лет 15? Так что в любом случае, лучше в сервис. Если живёте в России, думаю, официальный дистрибьютор Naim - Эзотерика - обязана по вашей просьбе направить аппарат в Солсбери. Юрий. |
|||
|
|
|
|
28-12-2006 11:15:27
Да действительно,по моему опыту ,силовые кандёры оказывают большое влияние на звук и BHC для этих целей одни из самых лучших.
P.S. Странно что Ле Форте считает по другому. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 13:31:59
То есть, я хотел сказать, 25. Начало - середина 80-х где-то. Юрий. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 11:44:35
Всем большое спасибо!
Аппарат 84 года-но когда все родное удивительный! У меня был двух блочник того же времени играл потрясающе этот должен быть лучше если б не чей-то твик до моих рук. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 22:20:56
думаю, что не "всем", а Юрию Волобуеву спасибо, который, кажется, знает всё по схемотехнике аппаратуры Naim
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020