Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поругайте SONY TA-F470

Предлагают купить усилок SONY TA-F470. Кто-то с таким не сталкивался? Как он звучит? Стоит брать за $100?

Тут за слово SONY не только поругать но и стукнуть могут!
NAD-ом например. А нормальной информации по нему вряд ли кто-то даст! По крайней мере в ветке по TA-FB940
таковой обнаружить не удалось.

А что его за такие деньги ругать-то - дешевле вроде только совки двадцатилетние. Если он не инвалид и нравится чего не взять-то.

Просто смущает его "почтенный" возраст - 93 год выпуска. Долго ли он еще проживет? И не скажется ли возраст на звучании? А совков 20тилетних у меня уже 3 штуки валяется ;-)

Цитата
Просто смущает его "почтенный" возраст - 93 год выпуска.
Ха-ха, вот это намешил, тоже мне возраст почтенный:))), это вообще новьё считается 93 год! У меня Пионер 75 года, дружок и пашет как никакой новый не пашет!!

Аппарат отличный!!!! Пользовался сам в течение 3-4 лет, если хорошая акустика, то звук супер, раскачает любого, я им даже автомобильный саб JBL раскачивал(!). Очень порадовал темброблок, если задирает, так задирает))) Но советовал бы использовать с полноценными 3-х полосными колонками, которые смогут нормально воспроизводить низ, т.к. выхода, для подключения саба нет. Вообщем если есть нормальная акустика, то бери, не разочеруешься!!!!!!!    

мне предлагают за 80 евро. брать или нет?

Нет

Цитата
Alexey Goncharuk пишет:
Предлагают купить усилок SONY TA-F470. Кто-то с таким не сталкивался? Как он звучит? Стоит брать за $100?

слушал близкий к нему Sony TA-F410.
Для дешевых сони обычный звук, задратые высокие в ущерб всему остальному. Играет на начальном уровне. Звук из него выходит, за предлагаемые деньги наверное нормально. Обычный усилитель, не хуже чем например Yamaha A-S500 или 300.

Да цена-то нормальная, вопрос был:
Цитата
EugenDrago  пишет:
мне предлагают за 80 евро. брать или нет?
Немного дурацкая постановка вопроса, не находите? Откуда мы знаем, брать или нет?
Она ему нужна вообще? Мне вчера у метро планшет за тыщу предложили, надо было брать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)