Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнение относительно Denon poa-3000rg

Приветствую, уважаемые, предлагают такой оконечник, информации в сети почти полный ноль, за исключением четырех-пяти картинок и тех.данных. По первым косвенным впечатлениям вроде как ВЕЩЬ!. Но хотелось бы услышать мнение бывалых :) Просто питаю слабость к этой марке и такому старомодному дизайну, деньги просят не шуточные поэтому все-таки хочется мнений.

У меня есть такой аппарат. Отменный усилитель.
Справится практически с любыми колонками, и выглядит класс. А сколько просят за него?

Просили 3к$, но потом пропали :( - странные люди какие-то, состояние обещали коробочное. Пока суть да дело взял сансуя BA-3000  

Я продаю за 2к$ в идеальном состоянии.

Я в печали :((((( где ж вы раньше были :((((((((, я его по всем ebay'ям искал полгода это точно, если не больше

Для Александра Кочкова-Филатова: прошу связаться со мной на предмет покупки этого усилители, если не продан, конечно. Или, пожалуйста, дайте знать, что продан.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)