Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чуваки. не проще ли ...

Не проще ли просто говорить массе усила и о его возможности работать линейно на 8-2 Ом? Некоторые умники рассуждают, о возможностях уся, при его массе в 10кг и утверждают о его возможностях раскачать акустику с падением импенданса до 2 ом. И шо ви можете сказать?

Цитата
И шо ви можете сказать?
У меня был усилок Sherwood AX-5103, который по паспорту нельзя подключать к акустике ниже 8Ом. Так вот с акустикой 4Ом работал только в путь! Хуячил как зверь!
ВЕСЬ этот ёбаный hi-fi состоит из парадоксов! Какой-то усил за 250 баксов работает и звучит как зверь. А какой-то за 1200 баксов похож на "пищанье комара" по звуку.

Цитата
Sherwood AX-5103
Отличный аппарат. А я отцу подарил RX-5500 два года назад. Пашет также на 4 Ома КУУУДА лучше любого НАДА, включая 372. Приносил, пробовали.
Цитата
ВЕСЬ этот ёбаный hi-fi
- один большой зоопарк на прогулке :)

На 2.
А 772-й слушали? Интересно, как он? Не поубивалось ли фирменного Шервудовского драйва в новой линейке? Мало ли что...

Цитата
А 772-й слушали?
плеер? их есть у меня. не сказать, что звезды с неба хватает, но за свои 400 играет на гораздо больше. Однако до аппаратов за 3к+ не дотянет.

Цитата
плеер?
Не, я стереорес с таким же номером (772) имел ввиду.

Цитата
их есть у меня. не сказать, что звезды с неба хватает, но за свои 400 играет на гораздо больше.
А с чем сравнить можно? "Мясо" осталось в звуке? У меня был 5090. Играл жирно, драйвово, слитно. Этот такой же? Или посуше?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)