Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Пришло веремя усилителя Musatoff PA-6

На 106.
Практически, критериев хорошего звука столько же, сколько и слушателей. Просто иногда они похожи у разных людей.
На 107.
Штатно, я сейчас настраиваю продаваемые усилители на 4 Ом нагрузки, поскольку у большинства АС с импедансом 6 и 8 Ом есть провалы до 4-4.5 Ом. Как раз после такой перестройки на 4 Ома усилитель стал заметно более всеядным.
На 108.
Я не хочу критиковать изделия других "самодельщиков".  Если они оценили свое изделие до 1000, то это соответствует их пониманию соотношения качество/цена.
С уважением,
Константин

// На данный момент, я не помню всех моделей АС, с которыми усилитель спелся, но некоторые перечислю:
1. Viena Acoustic Bethoven
2. 4-е Миражи
3. CrystalVox SmartHorn
4. МТУСИ-шные Топазы
5. JMLab Utopia
6. ProAc 2.5
7. Мои домашние трехполоски

Костя- притащи его Раулю..
с Техниксами попробовать? а?

Цитата
Костя- притащи его Раулю..
с Техниксами попробовать? а?
Без проблем. Только я у Рауля еще не был, дорожка не протоптана :-)
Телефон и мыло я здесь оставлял, звони, договоримся.

110
\поскольку у большинства АС с импедансом 6 и 8 Ом есть провалы до 4-4.5 Ом.
Есть и до 3-х и до 2.5 - и это точно не клиенты для этого уся. Думаю их даже стоит честно отговаривать ;) или рекомендоваать другие АС.

Константин, добрый день. Знаком (заочно) с вами еще по форуму на аудиоволде, несколько лет назад с интересом читал ваши сообщения там. По теме ветки - желаю вам успеха в этом деле с производством УМ. Если будет командировка в Москву - обязательно постараюсь послушать ваш усилитель. Так что буду навязываться :-)) - к вам (или уже его многочисленным владельцам :-)))) ) Небольшое замечание - исправьте пож-ста опечатку в заголовке темы, чтобы солиднее ветка смотрелась :-)))

Успехов! Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

у меня мой однотактник с Студио 110-ми играет очень посредственно
- А зачем вы поставили их на фронт???

На 114.
Спасибо на добром слове. Милости прошу в гости, когда будете в наших краях :-)

Здравствуйте, Константин. Скажите, а с акустикой Dynaudio Contour 3.0 или аналогичной с низкой чувствительностью  Вы свой аппарат не пробовали?
Спасибо.

Добрый день, Олег.
С Dynaudio Contour 3.0 работать не приходилось.  Два клиента у меня используют акустику с чувствительностью около 87, т.е. опыт работы с низкочувствительной акустикой есть. Остается вопрос размеров зоны прослушивания и ваших запросов по уровню звукового давления.
С уважением, Константин

Константин, а с Мистралями Валерия Гилёва (CrystalVox) слушать свой усь не пробовал?
Предположительно может получиться идеальный тандем. ;)

Если слушал (даже с другим усём), что можешь сказать про Мистрали?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)