Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Пришло веремя усилителя Musatoff PA-6

Костя Мусатов

Было бы не плохо, если бы дерево было с толстым полированным слоем лака.  Но уже гораздно лучше , чем Вам черный вариант.

По мне - без дерева было стильнее

127
\на порядок выше по качеству.

Качество как раз не вызывает сомнения, дело именно в  дизайне.

Возможно надо попробовать (в граф.редакторе порисовать) использовать не столь рельефную текстуру дерева (более однородную), чуть темнее тон (вишня, например), углы без скруглений, тонкая тёмная рамка(и) по периметру..
ручки - темные (тоже дерево, только марёное или металл цвет матовое золото/тем.зелёный, только без блеска.).

Мда, предыдущий вариант из чёрного металла в стиле "милитари" смотрится органичнее ИМХО.  

Я професиональный дизайнер если что-могу помочь. В принципе эта отделка (белое дерево)  конечно придает легкость и  вызывает не совсем соответствующие асоциации. В принципе просто посмотрите старые модели - если дерево - то от черного до темно коричневого - это "массивность", для усилителя легкость не нужна. Такую отделку используют для микро-мини систем.

проблема по-моему найти хорошую гальванику(или другое достойное решение сделать морду,ручки,индикаторы и т.д) для такого мелкосерийного пр-ва, дизайн не проблема

[small]Отредактировано: 23-01-2007, 13:13[/small]

А дерево в тонкой металлической окантовке не даст ли искомую утонченность и некий шарм?

Большое спасибо за мнения. Хорошо прослеживается разнообразие вкусов.
Глубоко полированное и лакированное дерево мне не нравится, это не обеденный стол :-). Под словом дерево, я более понимаю фактуру, включая рельефную, потому здесь только один слой матового лака только что бы закрыть поры и предотвратить пачкание.
Пробовал я прикинуть острые углы, мне не понравилось, после чего я их и скруглил. Может стоит скруглять меньшим радиусом. Другие виды дерева я хочу попробовать, в том числе более темные: вишня и махагон, а то мжет и эбеновое дерево. Так же хочу попробовать выточить ручки и кнопку из дерева.
С гальваникой действительно проблемы в Москве, мы не нашли нужного качества, продолжаем искать или сделаем сами, не промышленные же объемы :-)
Дерево в окантовке сделавть весьма трудоемко и дорого получится, даже если и суметь придумать дизайн.

Тёмная вишня+черные ручки+радиус закруглений углов больше...

черный явно лучше
такое дерево - бидося, а если лакировать - так еще й лак будет оббиваться, х-ня полная

неужели сложно сделать дизайн в стиле старых сансуефф?

в черном - можно сделать несимметричное размещение ручек разного размера и кнопок, маленькие изящные шрифты, светодиоды теплого оттенка - красные, оранжевые, мож зеленые
и сделать фото нормального качества со светом хоть как-то выставленным и фоном и светящимися пимпочками!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)