Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Пришло веремя усилителя Musatoff PA-6

В этой модели я не могу перенести ручки и кнопку, да и светодиоды, это все задано механической компоновкой. Для следующей парии все можно делать с чистого листа.
Реально, кто купил его или видел вживую, сказали, что на фото он (черный вариант) смотрится хуже, чем реально.

можно сколько угодно делать дилетанстких предложений по дизайну, все равно на выходе без использования заводских технологий выйдет изделие кустарного вида,не соответствующее сути.Дерево по-моему только для усилов с открытыми лампами.Минимализм и надежность ,больше ничего не нужно для облика таких аппаратов.Единственно над чем стоит подумать- хороший шильдик, тут нужен дейсвительно оч. классный спец.

или толковый студент обучающийся по данной теме

http://tvoimag.ru/xindak-6800-p-4493.html

\Пробовал я прикинуть острые углы, мне не понравилось, после чего я их и скруглил. Может стоит скруглять меньшим радиусом.

Чем светлее поверхность, тем предмет (и скруглёние углов на нём в частности) кажется бОльше. Оптический обман в действии. Достаточно даже немного оттенить торец и/или вблизи от края лицевой плоскости (по периметру) провести тёмную линию и эффект "тОлстости" :) несколько уйдёт.

[small]Отредактировано: 23-01-2007, 16:03[/small]

Эмблему - товарный знак, мне делал профессиональный дизайнер, и у меня к нему нет претензий. Шильдик на задней стороне аппарата я уже отрисовывал сам. И эмблему и шильдик делали на фирме специализирующейся на производстве именно этой продукции.
Весь усилитель, в том числе и корпус изготовлены в заводских услових по чертежам, моя, пока, только окончательная сборка.

143
вполне недурственно.

тогда, если Вам нравится,дело за передней панелью- только алюминий достаточной толщины.

И ручками,конечно

146
Ага.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)