Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Новые усилители Yamaha AX397_497

Начали повляться в продаже новые бюджетные усилители Ямки AX397_497.
Расширенный чатотный диапазон, увеличенный демпинг фактор.
http://www.absoluteaudio.ru/

И ??
Ну?

Всё тоже самое, только дизайн другой - хотя лучше старого!!!

Новый дизайн, частотка, д-фактор - это все конечно хорошо, но по сути фигня. Вот если бы изменения коснулись звука - был бы большой плюс... А так, очередной бюджетный усилитель для hi-fi-аудиосистемы начального уровня. Имея в звучании определенный "железячный" оттенок, потянет для прослушивания попсы, тяжелятины. Классику, рок, блюз или джаз - нет, ибо "Natural Sound" это только надпись на передней панели. Всякую там рэпчину тем более не потянуть, т.к. добрых низов нет вообще (10000-12000 мкф в выходных каскадах оконечника очень мало).
Надежен, большая выходная мощность, поэтому раскачает не особо чувствительную акустику. Без проблем работает с низкоомной нагрузкой. Короче говоря, нормальная техника за свои деньги...

есть вопрос..
а кто нить- РАЗЛИЧАЕТ демпинг фактор- 20 и 200??

есть такие уникумы????))

| Всё тоже самое, только дизайн другой - хотя лучше старого!!!

дизайн, согласен,
однако учитывая древность предыдуших моделей и изменение параметров в новых, есть основание думать, что используются другие транзисторы, изменена схемотехника, так что призыв у меня очень простой, если кто-то ищет бюджетную модель очень интересно услышать отзывы об изменениях или об отсутствии таковых именно в звуке по сравнению со старыми моделями (а вдруг они, как новые дорогие ресиверы, изменились по звуку:).

| а кто нить- РАЗЛИЧАЕТ демпинг фактор- 20 и 200??

измерительные приборы то точно различают, по крайней мере косвенные показатели, такие как коэффициент усиление на разных частотах, при хорошей нагрузке, который плавает у усилителей с очень низким демпинг фактором, о чем собственно и написано в пресс релизах на эти усилки.

да броcьте, Виктор..
я же НЕ к измерительным приборам обращался?
вот вы.. готовы вслепую отличить девайсы-  с 20 и 200 ДФ??
с 15 и 300?? готовы или нет?
я так и знал..

да..не покупайте хуйню АС с 2Ом импедансом и 83 дб чуйкой..и будет -- заебца!!)))

Цитата
добрых низов нет вообще (10000-12000 мкф в выходных каскадах оконечника очень мало).
количество микрофарад никакого отношения к качеству низов не имеет.

8..
Лень, я эмпирической прослушкой- тоже это отметил..нет явного влияния.. а неявное- в недрах уся..))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)