Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новые усилители Yamaha AX397_497

| вот вы.. готовы вслепую отличить девайсы- с 20 и 200 ДФ??

сейчас к сожалению очень скудный ассортимент бюджетных усилителей, что затрудняет такой тест в принципе. А если вспомнить продукцию 7-летней давности, взять например самый бюджетный усилок Sony (я помню у них даже по каталогу был заявлен очень низкий ДФ) так вот если выставить на нем, и, скажем на Ямахе, к примеру небольшую мощность то в слепую конечно трудно будет определить, а если вот крутануть ручку громкости, ощутить мощу и динамику то наверное бы отличил бы, скажем так, при зрячем, но независимом тесте. В детстве (1992г) мои первые усилители были Tehnics 320 50Ваттх2 (кажеться, точно уже не помню номера, помню что даже частотку его мерял, он кстати на микросборке был), а потом была следующая модель 100Ватт х2 (транзисторная) так вот разницу ощущал отчетливую, но опять таки в динамике эксплуатации.

| добрых низов нет вообще (10000-12000 мкф в выходных каскадах оконечника очень мало

о каких конденсаторах идет речь, наверное те что в блоке питания, а не в оконечном каскаде.

Подойдет акустика yamaha ns 6490  к усилителю yamaha ax397.

подойдет

акустика yamaha ns 6490 6Ом, а усилитель yamaha ax397 везде написано что он 4 или 8Ом подойдут они?

подойдут-точно

А какой вообще хороший усилитель до 9000руб.

только б/у  

а как yamaha ax397  

Антон, послушайте, сами решите

Но акустика yamaha ns 6490 точно подойдет к усилителю yamaha ax397.Просто я в современных  плохо разбираюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)