Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

отзывы об ACCUPHASE

У меня балансный провод с реглуировкой. В разрыве провода - переменник, довольно большой (на 5 или 6 секций. Паялся по-моему в Питере в фирме СПБ-Саунд, как приложение к их "балансному" корректору. Типа "по всем правилам".

На 25.
Мы сравниваем не ЦЕНЫ а ЗВУЧАНИЕ.
Иногда аппаратура стОит дороже, а звучит хуже.

Хочу предупредить,из личного опыта.
Врезка переменника в межблочник ,даже очень высокого качества,приводила к большой деградации звучания,настолько,что это было не приемлемо,даже в качестве компромиса.
Девайсы использовались ,усилитель Трешхолд Т200,Дак Аудио Ресёрч с ламповым балансным выходом.

у п-11 есть поканальная  регулировка чувствительности входов... тк что можно и без преда или иного внешнего РГ... хотя это и некомфортно

l
Цитата
Мы сравниваем не ЦЕНЫ а ЗВУЧАНИЕ
да я ничего и не сравнивал-просто удивила фантастическая связка...просто хотел узнать к каким направлениям музыки у п-11 душа лежит

В ШТУКУ-ДВЕ ХОРОШ!!!!

Пару раз видел упоминание об универсальном питании в интегральниках 305, 406. Это свойственно всем Аккуфейзам, конкретным моделям или вообще является редкими исключениями?  

Которые у меня были - да. Но все мощники. Там универсальные трансформаторы стоят. Переключается внутри перемычками. В интегральных может и экономят на этом. Не знаю.  

Цитата
Accuphase P-450 и слушаю востновном тежеляк.Шикарный аппарат но чуствителен к преду.(не скаждым играет)
а с каким предом играет?

Со всеми отлично. Кроме аудио ресерш. С ними говорят не играет вообще. Звука даже нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)