Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ayre AX 7E

Уважаемые,
Что-то заколебался выбирать усь среди "бюджетных", то одно, то другое. Похоже надо смотреть в более высокую ценовую категорию.
Кто слышал сабж с 3-х полосной акустикой с не слишком сложным импендансом, шелковыми ВЧ?
Мои АС, как оказалось, очень хорошо вытаскивают всякую хрень в середине и ВЧ, так же на НЧ короткая ТЛ, так что "панч" все таки нужен.
Буду благодарен за любые отзывы с указанием АС.

Сомневаюсь, что на этом форуме есть владельцы Ayre AX 7E. А усилитель очень достойный. Правда слушал я его с тем, что есть в этом дурацком Хайэнд-центре, т.е. с младшими Одеонами, а у них рупор, следовательно оценить звучание объективно не получилось. На последней выставке они вообще  отказались его включать. А так... один из лучших усилителей, которые  приходилось слушать.

Спасибо,
Буду мучать дилера на предмет прослушки, может дадут домой поиграться.

Только цена на него у этих барыг... обнаглеть. Вот эта его настоящая цена: http://s9.ru/news/1/item4925.html
а вот тут он даже на аукционе проходил:
http://www.enova.ru/yahoo/lot_info.php?aid=e69700692

слушал я его с тем, что есть в этом дурацком Хайэнд-центре, т.е. с младшими Одеонами

аналогично и ничего хорошего не услышал

Цитата
Вот эта его настоящая цена
Это цена АХ-7, Evolution модификация (AX-7E)немного подороже- 2950 MSRP, можно сторговаться на 10-15% меньше, а если бу брать, то 1800-200$ выйдет.

Цитата
ничего хорошего не услышал
Александр, а Вы Одеоны с чем-нибудь другим слушали? Может проблема в АС была? Была ли связка с Одеонами которая на Ваш взгляд играла хорошо?

еще слушал те-же одеоны там-же с Лаксманами и Макинтошами....  Одеоны с лаксманом играли  хорошо.

ОК, спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)