Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

unison research simply two - обсудим?!

Прочитал в "Аудиомагазине" №3, 2005.
Добрые люди!
Может кто слышал сей аппарат?
Как он будет играть с Трианглами (90 дБ, 4 Ома)?
Предпочтения: фортепиано, скрипка, контрабас, опера, радио "Орфей".
На импортных форумах есть информация о simply four (шесть ламп, а не четыре).
Я было нацелился на Manley Stingrey - его удалось послушать, был в восторге, но слишком много ламп :)))
Прошу высказаться.

Может кто слышал сей аппарат?
Как он будет играть с Трианглами (90 дБ, 4 Ома)?
Предпочтения: фортепиано, скрипка, контрабас, опера, радио "Орфей".

Привет.
Отлично  будет  звучать,  даже  лучше  чем  вы  думаете.
В  этом  варианте  слышал.
Советую  остановиться  на  unison research simply two,  за  лучшее  понадобиться  в  несколько  раз  больше  денег. unison research  умеет  делать  правильные  ламповики!

Я слушал Трианглы с unison research SR1. Мне понравилось. Очень.

А может кому доводилось слушать ламп. однотактинк Triod Suple на  лампах  КТ-88 , это их младшая модель стоимостью под 2 килобакса.
Хотя я сам собираюсь прослушать на предстоящем ХФ-шоу (на прошлом были)усилители этой фирмы . Просто  интересно какое впечатление они оставили у вас , с какими АС  играли ,и  как они в сравнении с другими подобного класса А ?

Прельщает в них также простота тракта , минимум лишних элементов.

Сам я слушал не более 5 ламп. двухтактников но как-то ни один не заинтересовал в музыкальном плане.

очень круто, гораздо круче, чем можно представить, пожалуй, правильнее (не скажу -лучше) только SunAudio, но к нему ведь еще и пред нужен...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)